随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

真没想到男友会用这个理由来躲避圣诞礼物,我真的心凉了半截!

我还是学生,明年才毕业!他已经工作多年了,比我大四岁。他追的我,我们交往了有两三个月了,期间从他从没送过我任何东西,其实我就没想着让他送我啥礼物的,但是今天他突然提到圣诞礼物的事,但是他主动提的,然后又找了个特别搞笑的理由,真的恶心人,经历了这些我真是对他一下子冷下来了,都是男人的钱在哪心在哪真是太对了,一个爱你的人怎么会不舍得为你花钱呢,不对,我们才交往两三个月怎么能说爱不爱呢!顶多也就是喜欢吧!而我这个傻子前几天还傻呵呵的给他精心挑选了礼物呢! 这下我突然觉得他对我真是太不在乎了, 哈哈已经对他没感觉了,只是为我的真心不值得啊,发出来让大家听个乐儿笑一笑了就让他成为过去式吧!

因为我这段时间准备要去其他地方工作实习了,所以他说我居无定所。

P1.png P2.png P3.png

淦!讲的什么玩意,先甜言蜜语,再提出礼物,再自我否定,再很理所当然的说明年给你买。明年买什么?
这样的男人还能谈到女朋友?瞎猫碰上死耗子了吧,姑娘你如果觉得自己不应该这样被人忽悠,你就擦亮眼睛看看对方有多渣。满嘴跑火车说的就是这种人,你还看不出吗,用随州话说:真是个倒货子

回复 支持 2 反对 0

这大叔明显的觉得泡不到你,压根就没打算买你的账,你还小白一样的差点献身

做的好,重洋媚外。

悄悄转身离开

这哥们也太抠了,简直就是想空手套白狼呀!现在这社会,就是养一个,每个月也要给生活费呀!

你直接说,没事儿,不用送,已经有人送了,他要是责怪你,你就说你不送还不许别人送呀