随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

后妈让我给弟弟送个一万多的电脑???这就很不平衡了

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821
              我是普通家里的孩子 明年弟弟高考,昨天找她妈妈要个好点的电脑,他想要的电脑是外星人,贵的要死要一万多,结果我后妈说让我给他买。??我才工作没多久。。。。工资也一般!

大家有弟弟妹妹高考完需要给红包的吗? 我本来是准备给个三千多的红包,让他自己去买喜欢的礼物就可以了的,后妈找我后,我犹豫了,到底是送他电脑还3千多的红包?

我之前随口一说等我工作有钱了给他换个好的,不过是有钱了啊,我这也才工作不到一年呀

后来我给我堂哥打了个电话,他居然说让我每个月存一千给他也买个,我服气了555,就很不平衡

我之前跟我亲妈讲我实习打临工存了几万,我亲妈立马找我借了两万,现在还没还,太惨了,我会气死,她拿着我的钱去投资了,后来还开口找我借五万,我说没有。现在后妈又要我个弟弟买1万多的电脑 ,到底买还是不买?太难了我·········

可以买,毕竟还在一起生活,以后结婚还要她给嫁妆,买个几千的流行了,你就说买贵的他用来迷上打游戏荒废学业,人就废了,以后出来找不到好工作,吓唬你后妈

回复 支持 1 反对 0

买,不买那么贵

回复 支持 1 反对 0

为了家庭的幸福!一家亲!应该买!一万多不是很多啊?

后妈不是亲的,弟弟是亲弟弟吗?才上大学的岁数为啥要买一万的笔记本电脑?很有钱是吗?有钱就让他自己买而不是让你买,你没那个义乌。我认为:你为别人付出,只要不是自己自愿的,那就不要被任何人逼迫自己去付出。谁会说谁送去!遵从自己的内心,你本意就是不想买,自己经济还不稳,顾好自己才是王道。

肯定不买啥,买了你就傻了,语气就不对,就是央求你,你也要说我盘缠都不够,等有钱了再看

信了你的邪,自己打工攒的钱,轮不上他人来指点干涉你的财务计划,自己爱怎么花自己安排,问问自己的心就好了,旁人边上去,亲妈也该欠债还钱,借是借,孝敬是孝敬两码事[s:538]

我觉得姑娘你如果现在是这个情况,应该仔细认真的规划一下自己以后人生的路该怎么走。

这个时候就需要你爸出马了,如果你爸让买,就说这款电脑要一万多,我手里只有三千,还差七八千,要不你给支援点呗,如果你爸说不买,那不就直接完事儿了,至于你堂哥,你要搞清楚,他是认真的还是开玩笑,不管怎么样,先答应,如果后面他找你要你就说你说真的呀,我以为你开玩笑呢,他若聪明就知道什么意思,不会再说这种话,他若执意要你买,你就说哥哥工作年限比我多好几倍,一定买得起这款电脑,我才工作一年多,工资也不高,平时化妆品包包鞋子衣服买下来都不够,要不哥哥每个月支援我点儿,这样我就可以给你找个好妹夫呀