随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

第一次见家长,男朋友妈妈全程冷脸

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821

95年生,女,男朋友92年。在一起快两年了。元旦带我回去见他父母,他妈妈全程冷脸,特别冷淡,我还给他爸妈送了礼物,一个剃须刀399一个丝巾399。临走时没有收到红包,不同意原因我家是农村的,他妈妈是高三历史老师加班主任,他爸爸是自来水公司什么工会主席(无实权,名号而已)现均已退休
有看过他妈妈发给他的微信,例如∶"没想到你找了个村里的小芳,别人都是精致的利己主义者,我儿子为什么就同情心泛滥了呢?"诸如此类的话,(很多,具体记不得了)。言语中我跟他儿子在一起就拖累了他整个家庭。事实上我现在存款13万,爸妈也愿意出二十万嫁妆资助共同买房。彩礼我爸妈的意思是看着给,他们不会要还是会在我这。
他妈还说建议他儿子去我家实地考察一番,怎么怎么样。我男朋友也会说他爸妈不懂礼貌之类的,然后今天上午给出了一个主意,先让他爸妈给他首付钱(哦,他们家本来是想让他找一个门当户对的女生的)。男朋友意思是他先买房,然后他自己还贷款,等他父母稳定了,两个人再结婚,房子再加我名字,我爸妈给我嫁妆算是装修。
他父母的态度让很不舒服,不想再继续谈下去了,但是也舍不得两年的感情,奔着结婚去的。他妈妈跟他说了很多农村怎么怎么不好,他们挣钱怎么怎么不容易,说他为什么要扶贫之类的话。
男朋友出的解决方案我也觉得哪里怪怪的,很烦

农村好啊

自己钱拿去卖房付首付,别拿去装修,不然后面哭都来不及

段子手

不要你的钱算装修,你懂的