请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

第一次去男朋友家里,阿姨问我吃不吃剩饭,这是不重视我吗?

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821
我和男友谈了四年。

前两天去了他家里,中午到的,

午饭大概四五个菜,中间的火锅重复炖,去的时候在,走的时候还在。

发生两件很不愉快的事情

1.在他家里吃饭的时候,我随口叫他给她妈妈搬一下凳子,他爸爸背对着我说:你还叫他搬凳子,他在家什么都不做 (直接男友一直标榜他很孝顺)     
2.晚饭直接问我吃剩饭还是面条其他,这招待模式太随便,显得我是如此的随便,她妈妈边吃饭边说:你今天来我家,我们吃这些,过几天我们还是吃这些。我们家里就是随随便便

感觉完全就是不尊重我。事后跟男友反馈,男友道歉随口就来,反复强调父母为我们好。
100.png 200.png 300.png

这就是不重视,别嫁过去,以后有的你受,在家里我爸爸妈都舍不得我吃剩饭剩菜

在自己家里都这么懒,以后跟你过也懒,因为懒习惯了,他爸爸妈还护着,以后说理的
地方都没有

第一次去,太不重视了,不行

出自内心,有点过分,还是算了。嫁过去不会幸福