请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

乐乐感谢随州网,爱心妈妈张女士,感谢随州网编辑小土豆

今天上午11:31分,张女士看到随州网,乐乐需要母乳的信息,立即发来信息询问,是否还需要帮助。首先我很感谢您对孩子的关心,现在乐乐已经可以每天吃两顿牛奶了,一次50ml,比起之前一喝牛奶就吐奶,就大哭,孩子情况明显好了很多。

希望乐乐长大后能记住,曾经为她提供母乳的五位爱心妈妈们的恩情,感恩感谢,因为有你们!孩子情绪稳定了,体重上升了,皮肤也变得越来越漂亮了!乐乐和妈妈视频时,妈妈李妹也总不忘感谢大家对孩子的付出和关怀。让她没有顾虑安心配合医生治疗,让她看到希望……

随州网,我想对你说,感谢你恩人。

自2.23日下午,面对弟媳突如其来的重病,我着急万分,首先想到乐乐,她还那么小,还25天也没满月,妈妈不在,怎么母乳喂养?那种无可奈何,不知该怎么办,但又只能让自己接受这个残酷的现实。我坐立不安,情急之下,又不能病急乱投医,我陷入死循环……

2.23日下午2点我在网上搜了很多,像这样的情况应该怎么办?

情急之下,我想到随州网,是随州本地文化传媒公司,258万人随州人的生活指南。我心想一定会有本地人看到帖子,帮助乐乐吧!于是2:03分,我拨通了随网办公室电话,联系了编辑小土豆,用一分钟说清楚我的情况和需求,她帮我推送……后面就有了第一位,第二位,第三位,第四位,第五位爱心妈妈。

真的千言万语,我文化有限,但是我必须要感谢你和你公司随州网,有担当,愿意做善事,做公益,无偿帮助李妹,我和乐乐家人都对你们的善举赞不绝口[s:579],不愧本地好企业。请你们一定等李妹从武汉同济平安回来,我们来专程感谢你们和随网的爱心朋友们!

随州网小土豆 发表于 2021-3-4 23:22
能做的事情有限,很开心能够用自己的一点力量帮助到宝宝,最大得心愿就是宝宝能够健康成长,妈妈快点出院, ...

感恩有你们!

回复 支持 2 反对 0

能做的事情有限,很开心能够用自己的一点力量帮助到宝宝,最大得心愿就是宝宝能够健康成长,妈妈快点出院,早日一家团聚。母爱都是想通的,为各位伟大的妈妈们点赞

回复 支持 2 反对 0

随州网小土豆 发表于 2021-3-4 23:22
能做的事情有限,很开心能够用自己的一点力量帮助到宝宝,最大得心愿就是宝宝能够健康成长,妈妈快点出院, ...

给爱心网.随州网传媒点赞正能量

回复 支持 1 反对 0

感谢您对乐乐的关心!