随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

已经定了婚期,父母反对想要推迟婚期,男朋友叫我先和他偷偷领证

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821

我和男朋友在一起快6个月 相处的很不错 从来没吵过架 双方父母见面约定了婚期

男方父母说给10w彩礼(婚纱照之类的钱从里面出)然后收的礼金(大概20w)算完账也给我们 我父母说给我们20w 我父母要求男方父母再买辆车 但是男方父母说实在拿不出

婚房是男朋友父母给我们买的 不用还贷款 男朋友家和我们家也算是门当户对 父母都在体制内 他爸爸的工资还要再高一些 家里有房有车 但是我爸妈觉得 他们家应该比我们家条件要好一些 为什么不能再多拿出一些呢 没有诚意 要不就是消费观有问题 不是正经人家 想要推迟婚期

男朋友不想推迟 他说推迟就等于黄了 让我奋力抗争 现在给我安排的明明白白 让我先偷跑出来领证 然后给我找个地方藏起来

我现在也不知道该怎么办了 和男朋友确实有感情基础在 但是也不想和父母闹的那么难看

既然都是体制内的,也不是没有文化的人,把双方父母一起见面谈个清楚明白,但不能听男友的偷偷领证,那对你父母的心伤害大。

回复 支持 1 反对 0

这象是在谈生意

莫听男友的,父母在为你着想,长点儿心吧