随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男朋友父母竟然觉得我应该洗男朋友内裤,到底谁奇葩?

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821
男朋友自己很讨厌洗短裤,从来不会主动洗短裤,所以每次换下来的短裤都放在盆子里。工作日的时候他妈妈帮他洗,但是周末如果我去他家,我看到我会帮忙洗或者叫他自己去洗(因为我也很讨厌洗短裤,但是我还是每次都会顺手洗掉)。所以基本上他顶多自己一周洗一条短裤。这是前提。

上周末我去他家玩,一直待到这周四回自己家(这段时间我来大姨妈了,腰很痛,前两天根本弯不下去,只想躺着休息。之后好点了就抓紧上课找资料写作业)。刚好这段时间他也忙,所以他的短裤一直越积越多,没人洗(他妈默认我在他家要帮我男朋友洗短裤,这是女人应该做的事情)。果然在我回家之后他爸妈就和他说我不给他洗短裤的事情,对我很不爽。

我和他的分歧点就来了。我帮你洗短裤是我自愿的,我想洗就洗。你们家不能因为我之前主动帮你洗过就要我以后都洗短裤。

而他爸妈都认为女人就该给男人洗短裤,男主外女主内。如果男朋友工资全部上交,我当全职太太我可以接受男主外女主内。

但是我不是,我也要工作学习。更何况我以后也要上班,难道我下班了还要我干所有的家务活,生娃带小孩当高级保姆?我一个人还得干全职太太的活?而男的只需要上个班赚个钱就好了?偶尔干个家务就要感恩戴德?

男朋友口口声声说理解我的想法,未来家务共同分担,可是光从这点事上却都没有行动。关于他爸妈说我不洗内裤,我觉得他完全可以自己洗内裤,而不是把这个事情留给我去做。他都洗完了他爸妈还能说什么呢?两个人都不喜欢难道就要逼着另一个人去洗,自己当甩手掌柜么?

现在男朋友觉得我的三观奇怪,说我应该在他父母那里好好表现,当他们的面给他洗短裤,证明我会做家务(这么久了我哪怕再讨厌洗短裤我也会洗,但是他说他爸妈没看见不相信。让我的感觉是他们一家人永远满足不了,哪怕我洗了短裤后面还有事情等着我去做。)我觉得这才是奇葩。

此男很奇葩,还没娶进门,就让你多表现,提前进入贤妻的角色吗

回复 支持 1 反对 0

女朋友居然觉得我应该帮她洗内裤。。。你觉得呢

洗衣机洗

男的这么奇葩,自己的裤头还要攒着妈来洗,那干脆就穿一次扔掉或者干脆不穿不是更好

这样的女朋友哪里可以领的到!我也想领一个