请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老公和婆婆让我帮忙,借二十万给一个朋友,他们错了么?

刚结婚的我,共有存款二十多万。昨天晚上,老公回来跟我说,能不能给一个阿姨的儿子借一段时间,因为他要买房子,实在没钱,周转一下,我当时很不开心,因为之前他大姨也让我周转过一次钱,我老觉得干嘛盯着我的钱不放?我是有这个钱,如果没有呢?然后就弄得不愉快,老公就跟他妈妈发脾气说之后都不要再揽这种事,弄得跟我不愉快,还让我觉得他家里老惦记我的钱之类的。然后婆婆发信息给我解释了一通,说她也是不好意思了,对方让无论如何帮忙周转几天,婆婆告诉他自己没钱,对方就说的你媳妇不是有钱么…(你们说说这个人是不脑壳坏掉了?)实在没办法了只好找我帮忙。我这心软,看见老公不高兴,婆婆又亲自跟我来说,真的是很难。

今天早上,果不其然,对方已经借不到了,又来找我们,好吧,借吧,我也不愿意因为这个事情弄得大家都不愉快,借了就消停了!

我不知道我一开始发脾气是我错了?还是婆婆揽这个事错了?还是老公因为这个跟婆婆发火错了?

借钱有风险,行动需谨慎

清心可以 发表于 2021-4-6 10:48
借钱有风险,行动需谨慎

谢谢亲的提醒,好心人

借五万!多的没有!买不起别买!