随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随网

一条向上延伸的道子……阴暗……幽长……
道子尽头的墙上挂着一副牌子,上面写着“闲杂人员,不得入内”……
我顺着道子,缓缓地向上行走着……
忽然……
身后出现一个老人……嗒嗞嗒嗞地向我靠近……
我加快了一下脚步……
登上了道子顶峰后,呈现在我左边的是……又一条向上延伸……阴暗……幽长……的道子……
于是我左转身,继续向上行走……
忽然……
从道子的顶峰的阴暗处……出现了一男一女……男的一身黑,女的一身红……他们缓缓地,从上而下……向我走来……
我侧着身子,从他们旁边走边……
忽然……
我又是一个左拐弯……
哎,终于见到了些许光明……不过,随州网在哪呢?
我一边看着“木木夕”的牌子,一边抠着脑壳想着……一边继续向上行走……
走到尽头后,豁然开朗……这是一个楼房顶层的院子……
而随州网的牌子,就挂在一扇铁窗上……
嘎……吱……
一个女人,从牌子旁边的铁门里,向外走着……
我飞快地掏出兜里的手机,很专心地看着信息……
直到女人消失不见,我才发现我手机没开锁……
悄悄地我把门推开,正如我悄悄地来……
“嘿嘿……那个……这里是随州网吗?”我从门缝里探出头,问道。
“是啊,有什么事吗?”一个坐在电脑前的美女问我……
“那个……那个……嘿嘿……我是来领奖的……”
“哦,是这样啊……快请进,快请进……”
于是,我便进去了。
“这领奖品,在那办公室里,找xx彤……”由于走神,没听清,但我知道xx彤是莫小熙的真名……
“这里吗?……”我指着一个贴着“洗手间”的门问道……
“不是的……是靠这边的一间……”几个姑娘一起指着旁边的一面墙道……
我咔嚓一下拧开了门锁……迎面而来的是一个满脸笑容的漂亮妹子……
“你是来领奖品的吧?……”
“是的……”
“你的网名是什么?”
莫小熙?我的脑子陷入当机中……面部肌肉抽出一副笑脸……
“你是……宁静的身?”
“咦?你怎么知道?”我飞快地从当机中恢复过来……
“哦,它们跟我提起过你……喏,把这个填一下吧?”说着,便把一张表单递给我……
而我……也很听话地拿起笔填了起来……
“嗯……充电器……吸盘……还有……鱼骨绕线器……哦,还有这个………”小熙同学,一边拿,一边数着……
“这个……你是要这个……还是要这个?”我看着一黑一灰俩手机袋子,选了个黑的……
检查下,没有遗漏后,小熙就问:“要不要给你介绍下她们?”
我看了一下坐在电脑前的仨美女,便笑着点头说:“嗯……”
心里加了个“必须滴”。
“嗯……那个是毛毛……”她指了下最里面的一位美女……
“哦……”我点冲她笑了一下。
“这个是……咦……对了,你的网名是什么?是……”迎接小熙的是一个被你打败了的眼神……
嗯……无名。
“至于这个,就是小永远……”一个背对着我的姑娘,回头冲我点头笑了一下……
“啊?她是小永远?她……”我有些吃惊……看起来好小……不过又释然……要不然怎么叫小永远呢?
当小熙都介绍完了后,便和她聊了一会儿……
发觉言少而杨总又不在时,便告罪转身离去……
哎,可惜没握手……我一声叹息。
又走在那条……阴暗……幽长的道子……
忽然……
一个戴着连衣帽的四眼田鸡,向我走来……

来自随州网APP

你这上个楼怎么搞的跟高手过招似的,还整的这么玄乎?
话说还是名人待遇高啊,还一一介绍美女,这接待规格,绝对贵宾级的。

四眼田鸡是指杨总吗?

看出来了,这货都不是冲着领奖品来的!

封江游子 发表于 2014-1-2 23:31
四眼田鸡是指杨总吗?

这是羡慕嫉妒恨

看出来了   这篇文章可以有好几个意思滴

没图不爽

姐姐去随网办公室,从来没有人给我介绍妹子。
都是我自己厚着脸皮上去搭讪的。
待遇真是千差万别啊。
下次去教育教育红彤彤

我一次都没遇到彤彤。

你覌随网之感.......

hayes 发表于 2014-1-3 07:29
我一次都没遇到彤彤。

彤彤是谁 ?

hayes 发表于 2014-1-3 07:29
我一次都没遇到彤彤。

差点忘记我的干鱼娃还没去领,要不一搂去看哈子彤彤?