随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小平平的求助信,请伸出您的温暖援助之手

很喜欢一句话
    每个人不是为了活着而活着,人活着要有最起码的底线,得有尊严,有快乐,更要有希望!
    是啊,人不是为了活着而活着,人活着得要有希望!

在我们这个城市中,没有什么能比渗透到血液中的情感更珍贵。
    昨天晚上在一朋友的讲述下我得知了一件事情,有位叫平平的小女孩得了白血病急需高额的救命钱;通过朋友的讲述,我意外的发现小女孩的母亲竟然是我曾经的同学。
    记忆中我那同学很活泼开朗、热爱舞蹈,哪知命运怎会如此残忍的伤害了她;让她才初为人母就要亲眼看着自己的骨肉如此被病痛所折磨!
    我只寄望我们都能献出自己的一点绵薄之力、滴水成泉;不奢望你能够捐献很多的款项,只是希望能通过我们的点滴爱心让那小生命得以延续~
    为小平平祈福吧!

帖子一经发出,得到了很多网友的响应,我贴一下大家汇款转账的截图,感谢大家!(由于小平平已离开这个世界,就把截图删掉了,家里人依旧感谢帮助过小平平的网友们~)

下为平平父亲发的求助信:

小平平的求助信
一位十一月大患急性淋巴细胞白血病小女孩平平的求助信
尊敬的:社会各界人士.好心人  .您们好!
    我是这位患儿的父亲,我叫:梁虎延,家住湖北省随州市万和镇峰山村三组,出生在一个普通的农民家里,早在六岁的时候妈妈因患病离开了我,从此我就和爸爸相依为命,一个没有妈妈的孩子从小到大受了不少的罪和苦,爸爸历经千辛万苦把我拉扯大。
2012年初和平平妈妈结了婚,便怀上了这个小天使。

谁知厄运已经降临,离预产期还有一个月零几天的时候,201326号晚妈妈突然肚子疼大出血立即送往医院抢救,经过一整晚的抢救输血因胎盘早剥大出血孩子早产从肚子拿了出来,接着送往小儿重症监护室抢救,妈妈和孩子都在手术室当时我不知道自己怎么挺过来的,后因孩子早产各方面器官发育不完全需转往武汉进行治疗,妈妈在随州住院数天,孩子又在武汉住院数天,花费数万元的医药费用,一点积蓄都花完了还借了亲戚一些钱。老天保佑母子慢慢好转好了起来一颗石头终于落了地。

我希望她平平安安的长大,所以取名:平平,平平一天天长大,可爱.聪明.又听话,谁知厄运又次降临,病魔之手又伸向了我可怜的平平,20131217日,这几天平平一直哭闹不止,像感冒的症状,后在市一医院查血各项指标不正常,立即住院治疗,输入免疫球蛋白昂贵的药物,一晚花费四千余元,后初步诊断为再生障碍性贫血,治疗没有好转第二天情况危机,面色苍白,鼻子出血,一直哭闹,重度贫血状态,市医院要求转往省医院进一步确诊,我们连夜赶往武汉协和医院,后去了急诊直接下达病危通知书,直接送进重症监护室PICU进行抢救,一天下来医疗费用高达六七千元,后在协和医院进一步化验检查治疗,焦急的等待骨髓穿刺结果出来,两天过后我拿到结果到医院门外痛哭了很久很久.....抽了几支烟,不敢进去,不敢把结果告诉老婆,简直不敢接受这个现实,顿时觉得天一下子暗了.....

为什么老天如此的无情?为什么要我可爱的女儿平平受这样的磨难?为什么人世间如此的不公平?

在协和医院住院数天,后又到北京武警三院去进一步治疗无果,医生建议做化疗后骨髓移植,没有更好的办法能救她,可这高昂的医药费用我们又该怎么办呢?这接二连三的出事对于一个农村家庭来说实在承受不了这么大的医疗费用,花了近十万余元,该借的亲戚朋友都借了,实在没有办法了。可是看着我危在旦夕的平平眼睁睁的含着泪看着爸爸,身上能扎针的血管都被扎遍了青一块紫一块,天天发高烧,我心疼疼疼啊,我的心像针扎一样钻心疼.我叫天不灵,叫地不灵...

我该怎么办??我女儿平平的命运又该何去何从?谁能救救我的女儿平平!

斗争:去年大年三十我在医院度过,今年元旦我依旧在医院度过,别人到医院是看病,我去医院是在战斗,斗争,和病魔战斗,和死神斗争,真希望手术室里躺的的是我,我来和死神斗争,我的小平平这么小经不起折腾,求求各路神灵放过我的姑娘小平平吧!

感恩:常说有颗感恩的心,常说感恩的话,长做感恩的事,知恩图报,滴水之恩当涌泉相报,在这里我感谢曾帮助我的亲人,朋友,兄弟姐妹,和不少素不相识的朋友们伸出了热情的双手,感谢你们!我的记事本记住了你们的名字,这辈子这个心里也永远装着你们!
    请求社会各界人士好心人可怜可怜我的女儿平平,救救她,帮帮她!跪谢!

求助帖原址

小平平已于2014年2月21号离开了这个世界,现在她已经快乐的活在另外一个世界……
    想要捐款的朋友,我代小平平的父母感谢您的善举,现在已经不需要了。
    再次
感谢那些曾经帮助过她的好心人!

评分

雪松 + 5 + 5 我用评分来表明态度

医路走来有我有她有你们…

我是小平平爸爸,感谢所有热心朋友的帮助,有你们,我们不再觉得孤单…一有时间我就会更新我们的现状和照片,感谢大家的关注,望多顶贴,不抛弃,不放弃,我们依然在一起。

有爱心网友们的帮助,我们相信小平平一定会快速的好起来并且健康快乐的长大!  发表于 2014-1-16 14:06

评分

森林人 + 16 + 16 赞一个!

週週 发表于 2014-1-16 10:50
只要大家都能献出自己的一份爱心,小平平一定会好起来的!

平平现状:

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

週週 发表于 2014-1-16 14:33
我们一起祝福她早日康复!

平平爸爸,谢谢大家!

卓卓看上去憔悴不少啊  发表于 2014-1-16 20:40

来自随州网APP

戒音 发表于 2014-1-16 10:55
可怜的孩子。。惨诊断结果看后有些残酷的话我说不出来,希望爸妈能度过难关吧。

我们会坚持到底!

坚持不放弃!  发表于 2014-1-16 20:40

来自随州网APP

我们现在在武汉协和医院小儿血液科住院部,等待输血,平平如果两天不输血血小板和白细胞血红蛋白就会没有,就很容易造成内脏出血和颅内出血危及生命,这是骨髓里面的造血干细胞不正长生血紊乱所致,身上千疮百孔到处是针眼,看着让人揪心。

骨髓配型怎么样了?大家都很关注!  发表于 2014-1-16 20:39

来自随州网APP

我们继续战斗着…预约几天的床位都没有,在我的再三哀求终于把我们安排在操作间临时住着,检查抽血各种手续,血小板剩下2了情况非常之危急,最后两个护士按着平平到处找能扎的血管终于在半小时时间完成了这项看似简单的工作,可想而知平平的针有多难打,输液开始上午十点半一直消炎,止血,抗生素,血小板,因为一直发烧血输的很慢很慢,现在还在输血,平平终于睡着了,而且今天没有流泪只是吭了几声,我的女儿真坚强,加油!一天过去了,在我看来我们又跨过一道难过的坎,

来自随州网APP

梁艺平 发表于 2014-1-16 23:42
现状:

操作间现状,妈妈实在太累太困了,平平只要醒着就要妈妈,平平睡了妈妈才能眯一会…

来自随州网APP

希望小朋友快快康复

昨天就看到了。顶一个

能否把我哪些童鞋卖了给她?

李默沫 发表于 2014-1-16 10:44
希望小朋友快快康复

嗯,希望她能赶快好起来健康成长!

桃花姐姐 发表于 2014-1-16 10:46
昨天就看到了。顶一个

嗯,一起看见的!
让我们一起伸出援助之手!

奔跑的鸵鸟 发表于 2014-1-16 10:46
能否把我哪些童鞋卖了给她?

只要大家都能献出自己的一份爱心,小平平一定会好起来的!

可怜的孩子。。惨诊断结果看后有些残酷的话我说不出来,希望爸妈能度过难关吧。

白血病是可以治愈的  希望小朋友快快好起来

戒音 发表于 2014-1-16 10:55

孩子是挺可怜的,从小就这么多磨难,希望她以后能健康快乐的成长!

约个时间一起去看下吧

祈福