随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】1号yanglin有礼了!福气传给老三届

和随州网的缘分,要回溯到7年前了,当时我还在搜狐新闻中心做新闻编辑,那时候经常半夜零点开始上夜班,发布新闻、做专题策划,每天八九小时的工作,但年青精力旺盛,加上和gf感情很稳定,就经常在网上晃荡,然后就遇到快乐草民、五年之后、丁丁当等等,开始了这后来一直的和随州网络分不开的缘分。
这7年里,结了婚,生了娃,搬了有十次家,换了五六份工,经历了亲人的别离,人生就是在这些不知不觉中成熟,积淀。。。
30来岁的年龄,似乎是一生中最好的时候,于是我又回到了这里——最好的时候,与你认识或者重逢~

真的好快,10月回随州,这晃一下就3个月了~ 回想2013年,结束了一段在北京创业的项目,也做了一个非常大的决定,全家回到随州——这是半年前都未曾想到的,人生的美妙在于不可预知的过程。
明年,希望多一些时间和家人,我爸还有岳父岳母听见我们回随州真的好高兴~ 让随州网如预订计划那样前进~ 这真是一个不小的愿望啊~

福气传给一位我最特别的朋友“老三届”,还有个名字叫“下岗工人”,
当过劳模,也挨过批斗;事迹上过人民日报,也被贴过大字报;
看过世间百态,,仍有一颗年轻热情的心!写文化,做公益,总能见到他的身影;对网络知识的了解,也令我们小编们敬佩。希望我到退休的时候,也能有老哥这般生活的劲头!

希望老三届和诸位好网友,在新的一年中身体健康、家人幸福快乐,一起做更多有意义的事情!

最后自曝一下,下次街上遇到打个招呼哈~
IMG_3450.jpg 2013年摄于深圳北站

评分

有求必印 + 15 赞一个!
szhfgs + 8 + 8 我用评分来表明态度
乌云藏不住月 + 8 + 8 赞一个!
不老的小草 + 5 赞一个!
清心可以 + 20 赞一个!
街头浪人 + 15 + 15 给你我的最高分。
白天不懂 + 12 + 12 这是在练轮子功么?
素颜yx123 + 6 + 6 姐给的不是分,是支持!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
辐射 + 12 赞一个!

先占楼做了晚饭后回你帖传福

老三届 发表于 2014-1-22 16:59
先占楼做了晚饭后回你帖传福

和我一样,发新帖传福

祝随州网在你的领导下在新的一年的有新的变化和起色。

评分

yanglin + 8 独俊兄 马年快乐

阿弥陀佛……

哈哈,还以为领导是个学究气息、先生模样的人呢,不曾想是个小帅哥

神农故里勇 发表于 2014-1-22 17:36
哈哈,还以为领导是个学究气息、先生模样的人呢,不曾想是个小帅哥

哈哈,天生没有领导那种风范,
我孩子都五六岁了~~

这个帖子发的好,新年快乐

确定不是大 法的节奏

啧啧啧,一上来就看到两个帅呆的大佬,这是要秒杀一众小姑娘的节奏哇

很精彩的活动呀

让坛子里冒泡的、潜水的、上岸的、均能了解身边的网友,随州的网友