随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福二路】5号 苏珊的QQ 传新春祝福了!下一棒传给 小猫!

看见素颜把祝福传递给云淡风轻,我就知道自己不远了。果然,这家伙马上和我联系了。

说起我和随州网的缘分,要从20113月开始说起,因为一个帖子,我接待了老市民的咨询回访,之后我注册了一个ID,进入了随州网。云淡风轻、涵子、老农民是我认识的随网的第一批朋友。之后在2012年随州网年会上,我毛遂自荐,上台演出了一个朗诵的节目,从而结识了更多的朋友,其中有遇随而安、封江游子、黑色契约、逍遥自在人、桃花仙人、惟我独俊、鳄鱼、顺翔、螺旋桨----------太多了,没有提到ID的勿怪哈。

初时是为随州网的数篇美文拍案叫好,深为折服,欣赏之余欲睹写手之真面目,遂渐渐结识了数位有深厚文学功底、视角独到且思想深刻的朋友。遇随哥写的古文版游子吟(好像是这个名吧,我已经没有超版的权限,无法查实真实的名了)和三藏法师数篇版主的介绍绝对是浓墨重彩的N笔。

随州网这几年无论如何的变迁,随州网始终是我的精神家园。虽然现在发言不多,但时常关注,一刻也未曾远离。在此提一下杨林,希望有所突破,希望你给随州人民带来京城的新思维、新想法,从而带来新变化、新进步。
     我本人期待着。

最后祝福大家新春快乐!马上有钱!马到成功!
     我把福棒传给 小猫。
     小猫,接福了!

评分

双子座 + 12 + 12 支持苏珊姐
街头浪人 + 10 + 10 赞一个!
狼出没 + 8 + 6 昨天睡早 今天把分和赞送上
戒音 + 15 + 15 支持姐姐~
名。恋 + 12 + 12 我用评分来表明态度
小猫 + 10
遇随而安 + 12 + 12 我用评分来表明态度
四惠 + 18 + 18 赞一个!
莫小熙 + 15 + 15 赞一个!
周一凡 + 8 你不差钱,差的是分!

尽管后背酸痛,还是发了。

今日今日毕,明天又不知道还有什么事。

夜深了,大家晚安!

@小猫
姐姐喊你来哦

哎哟,还是以最快的速度找到了下家啊,小猫是个好猫,坐等看猫

评分

苏珊的QQ + 5 + 5 很给力!

我是有多追求完美,居然编辑了7次。可以了 哈

原来这些缘分都是这么来的
亚历山大

评分

苏珊的QQ + 5 + 5 赞一个!

苏珊的QQ 发表于 2014-1-23 23:23
@小猫
姐姐喊你来哦

应该写姐姐“唤”你来

随网的几大才女逐渐露面了~

评分

苏珊的QQ + 5 + 5 欢迎您!

来的有点晚,不知道几楼了

评分

苏珊于随网众才女之内,实为翘楚。

评分

高端大气上档次,才女霸气外漏。

封江游子总结的很到位。。。  发表于 2014-1-25 11:35

评分

双子座 + 3 + 3 我用评分来表明态度

来自随州网APP

前天才见到苏珊,果然才女风范,想邀请才女加入蚂蚁兵团一起户外吧

评分