随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小清新+女汉子升级版,马年重磅出击!!猛点这里吧,你绝对不能错过的佳人!

本地人,88年(虽然一脚迈进了二六的坎,可看在还没吹蛋糕庆生的份上,众位客官就打个马虎眼哈
本科,毕业近3年,一直木离过老本行(英语)。
教过书、干过家教,换了几个城市,为了觅得如意郎君,我回来了。现任职于曾都区一家大型集团工作销售。
晃晃悠悠,一转眼咱就落单了,成了新新世纪的一枚“剩女”。
秉着早日脱单早日谈婚论嫁的光荣任务,特来此征婚哈,希望各路看官,走过路过千万不要错过哈,有好的、合适的都来捧个场喝个彩哈
Part A 硬件
A) 长发飘飘、清纯佳人一枚,但绝不属于头发长见识短的哈。
B) 身高160,体重90左右漂浮,皮肤白嫩、保养过人,扮像颇嫩
C) 单眼皮眼镜女,如能找个大眼男改良哈基因,估计咱爹妈都能笑咧了牙吧
C)家住市中心,小康家庭,婚后绝不会拖夫家后腿
Part B  兴趣
A) 喜好读书,大学那会最高纪录一天看完一本书,以后教育子女那都不是事,毕竟咱做过老师,了解孩子心理,小case
B) 喜欢收拾房间,能将家中一应杂物分门别类清理干净
C) 厨艺一般,个人认为还有很大滴提升空间,怎么着也要苦练厨艺拴住咱良人的胃啊,亲们,不要小瞧我了哟
D) 没事喜欢瞎晃悠,大学那会咱也时髦过,周游过某省,爬过高海拔去过古镇看过海,今年都想找个帅锅一起游玩哈九寨沟、那个北京啥滴
静如处子、动如脱兔。
当然了,该有的成熟老到咱也正在学,不想太过老气横秋
还等什么呢?是不是很期待我的要求呢,接下来分条叙述哈:
1. 净身高不低于168,由于只喜欢成熟MAN男,年纪最好26岁以上(87年属兔的不予考虑,生肖不能婚配,抱歉啦)
2. 家境一般,做生意的最好了。月收入不低于3K,车不做硬性要求;房呢,如有咱就住现成的哈,木有的话一起买,不是问题,但必须有上进心。不求上进只贪图享受滴,实在不是咱的菜啊。
3. 最好传统点,花花公子hold不住哇;工作稳定,孝敬父母,有责任心
4. 在随州本地工作最好啦,但如若各位看官周边亦有优秀未婚男士很捉急滴,也可留下他的联系方式哈。毕竟机会难得,好不容易发帖一回,咱不能随随便就沉下去了吧,怎么着也得顶上去。
有意者可留下您的QQ号,非诚勿扰。小女子在此先谢了哈

评分

米秀 + 6 + 6
蓝雨儿 + 8 + 8 赞一个!
宁静的身 + 15 + 15 赞一个!
乌云藏不住月 + 8 + 8 赞一个!
咿呀咿吱喂 + 5 + 5 赞一个!
隐身用户 + 6 + 6 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!
小猫 + 15 + 15 赞一个!
莫小熙 + 16 + 16 很给力!

这个娃适合你QQ373515799

谢谢哟。我会争取的哟。  发表于 2014-2-18 17:04

回复 支持 1 反对 0

小猫 发表于 2014-2-18 11:12
好姑娘一枚,支持,MAN们还在等什么了
八卦下,美女可能是双子座

额,白羊座。。嘻嘻。

回复 支持 1 反对 0

各位优秀的宅男呀,技术男呀,行政男呀,商务男呀,让QQ来的更猛烈些吧……

你呢?  发表于 2014-2-18 14:34

补充楼主一点,出国旅游请翻译的费用也可以省了

男士们都在哪里呀~~

伦家们可是男孩子的哟,哈哈哈哈哈  发表于 2014-2-18 14:32

给妹妹捧场

不错哦

好姑娘一枚,支持,MAN们还在等什么了
八卦下,美女可能是双子座

星座撞车了哎  发表于 2014-2-18 14:31