随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

结婚

那谁结婚了,那谁也结婚了,我想,是不是我也该结婚了?虽然我对感情早就失望,但这些年随的份子不少,若不找个名头捞回来,估计肉包子打狗有去无回了。于是,从经济利益角度,我就动了成家的歹念。
结婚是大事,非同儿戏,我特地请教几个过来的兄弟。有说,一定要娶个漂亮的,看着顺眼,带出去也倍儿有面子,娶个丑八怪放家里,吃饭没食欲,生活没奔头,半夜醒来冷不丁都会吓一跳,没准以后不举了;有说,红颜祸水,此话不虚,一定不能娶漂亮的,不然上班都不踏实,睡觉也要睁半只眼,而且万一被领导看中了,你会死的很惨;有说,娶媳妇不是骑马,想换哪匹换哪匹,一定要慎重,千万不要娶个泼妇,天天骂街,有失体统,最好找个知书达理,温柔贤惠的;有说,女子无才便是德,一定要娶个没太高文凭的,能hold住。这丑的不能娶,漂亮的不能娶,泼妇不能娶,贤惠的也不能娶,每个人似乎都有道理。我迷失了!
一位智者说过,娶媳妇这事,万万错不得。如果你爸爸娶错了女人,那么你的童年将会生活在痛苦之中;如果你娶错了女人,那你的中年也将生活在痛苦中;如果你儿子再娶错了女人,你将会在孤独痛苦中了此残生;如果你孙子娶错女人,那你以后的清明节都交待进去了,连祭奠你的酒水,都会是掺水的。
所以说,娶了什么样的女人,决定你有什么样的人生。不过,无论娶了谁,你可能都会后悔。如果你想离婚,再娶一个?那你将会再后悔一次。如果你干脆不结婚,那你丫连后悔的机会都没有! 我,是不是该给自己一个后悔的机会?
我觉得女人的相貌,可以影响女人和女人之间的关系。男人的相貌,可以影响男人和女人之间的关系。很多时候,相貌是很重要的。歹徒劫色,英雄救美,之后美女以身相许,很美好的桥段。但是如果美女长的像凤姐那样,那英雄打死也不会娶。当然,这种情况发生的概率为零,因为当歹徒遇到凤姐,痛哭救命的是歹徒,而不是凤姐;同样,如果英雄长成猪八戒那样,那美人也绝不会嫁,拒绝的理由千篇一律:八戒,你很好,也很温柔,但不适合我!
后来有次吃碳烤羊腿的时候,听童老师说,你很好,可不适合我,这句话翻译过来的意思是:癞蛤蟆想吃天鹅肉,你丫滚一边去吧!原来是酱紫滴呀!跟老师一起吃饭,就是长知识。
男人其实更容易受伤,男人受到女人伤害后,会看破红尘,有的狂歌痛饮,有的青灯木鱼为伴,用痛苦折磨自己;而女人受到男人伤害后,有的性格孤僻,有的变的放荡不羁,夜夜笙歌陪人睡,用放纵来满足自己。
有的人天生女人缘特好,比如那谁,你还在为怎么搭讪绞尽脑汁时,人家为怎么拒绝女人犯愁,你在为怎么把人哄上床费尽口舌时,人家为怎么拒绝与女人同床愁白了头。
女人缘这东西,看不见摸不着,但着着实实存在。有人天生没有女人缘,比如我,还有豆糕,就是天生与女人绝缘的。女人们,平常嘻嘻哈哈还行,找我们帮忙时也是笑靥如花,一谈到感情,立马换副面孔:你很好,可是不适合我。
我和豆糕曾深入研究过这个问题,为啥我们很好,却没人肯嫁给我们?研究了许久,却没有答案,而一件事没有答案是很痛苦的。我们心灰意冷之下,先后去教堂的热水池泡了个澡,以马内利了。
有人出主意让我扮忠厚,于是我老开始气横秋地装逼,像韩国大叔一样,有板有眼,结果女的嫌我太木讷没情调。有人出主意让我玩点浪漫,于是我买来情趣的制服,护士装,兔女郎什么的,外加皮鞭眼罩,这次女的又嫌我变态,下流。再有人给出主意说女人得哄,嘴巴要甜一些。于是,我含着蜂蜜水,从头说到尾,滔滔不绝,说的口干舌燥,结果还是被人拒绝,理由是别的都好,就是话太多了。
对于感情,我真的彻底失望,俗话说的好,感情靠得住,母猪都会上树。所以,我决定不提婚娶,因为我足够聪明,要想不被拒绝,最好的办法是干脆别去强求,免得受打击。至于份子钱嘛,我也做回爷,潇洒一下。麻痹的,爷不要了!

评分

lenovo6225 + 15 + 15 老有才了!老兄看中哪家姑娘了,我帮你绑过.
你知我在等你吗 + 6 + 6 我用评分来表明态度
荷花妹妹 + 5 + 5 赞一个!
乌云藏不住月 + 8 + 8 很给力!
宁静的身 + 15 + 15 来赶个惰,以前好像没见过你呀!

来自随州网APP

很有材的管理员!就是名字和长像太抽象了

回复 支持 1 反对 0

装 逼、装 逼、装 逼呀被雷雳

评分

宁静的身 -15 + 15 拐娃子,起的比我还早!

可惜了我的血汗份子钱

其实你的文章写的真是不错,有头有尾,首尾呼应,如果加以修改,真是一篇好文章!

李林,你咋还没结婚呀?李框和李辉的孩子都会打酱油了

最好少回家,不然。。。。!不过,不得不说心态是对的!洒脱!

现在呢