随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(投票已结束)随网餐馆名字投票啦!谢谢赐名

随州网要开餐馆的消息发布后,《直播贴:网友共同参与的餐馆!说来你可能都不信,随州网要开餐馆了》获得不少热心网友的关注和建议,其中更是收获了很多好名字,O(∩_∩)O谢谢啦!

在大家的探讨中,逐渐清晰了“原生态、家感觉、网友共同参与、众筹”等饭馆经营的理!说着容易做着难——它正在蹒跚学步~ 成为一个让网感到舒服惬意的餐馆,将是它的成长目标~

大家取的名字整理如下(有些好名字已经有餐馆叫了,就没有加)
请大家投票吧(一人最多投3票),餐馆名字将从票数最多的3个名字中选出一个!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 51 人参与投票
5.48% (4)
41.10% (30)
1.37% (1)
2.74% (2)
4.11% (3)
8.22% (6)
2.74% (2)
6.85% (5)
6.85% (5)
10.96% (8)
2.74% (2)
6.85% (5)
您所在的用户组没有投票权限

随网小厨
简单好记
也突出了主题

随网小厨,必须的!
这个名字可是我最先提出来的哟。

怎么不搞,酒囊饭袋,饭醉团伙,这样的名字?

E家人家常菜
突出我们是网络一族,又与“一家人”谐音,和我们“随网一家人”的理念相符

如果能突出随网那就更好  发表于 2014-3-4 12:20

评分

~zone、饭饭 + 15 + 15 这个不错呀~~~

随网小厨~~~很高大上啊~~~

我有两个观点!一是要反应到随州网,利于宣传随州网,二是要有特色容易记,有特色就容易脱颖而出!不知道对不对!

秋阳 发表于 2014-3-3 17:48
我有两个观点!一是要反应到随州网,利于宣传随州网,二是要有特色容易记,有特色就容易脱颖而出!不知道对 ...

刚qq说的真是非常实在,O(∩_∩)O谢谢

“随州网”商业娱乐一体化,开个酒楼的确不错。我想很多时候网友聚会经常去,我想也可以叫“随网欢聚美食坊”。以上选项我也比较喜欢“随网小厨”,这个名字简单易懂更接地气。

白天不懂 发表于 2014-3-3 17:17
怎么不搞,酒囊饭袋,饭醉团伙,这样的名字?

很明显必须要体现和随州网有关,貌似你那些名字偏离主题了。

老友记

"随网聚餐厅"意为随州网民聚集用餐的地方、仅供参考