请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州开车违章地点排行榜的第一名“分当线133公里”在哪里

继上次披露了随州开车违章频率最高的10个地方后,楼主来扒一扒每个违章地点的情况。今天我来给大家介绍下,违章地点排行榜第一名的“分当线133公里”。

首先我们看下网友的吐槽:

在荆门社区看到很多网抱怨这个“分当线133公里”,搜索了下,确实,分当线133公里就是荆门钟祥市的一个鬼地方

总结了下网友们的回复:
       分当线133公里在盘石岭东桥向钟祥方向。长坡刚下完。快到场部。左边去地震台的岔路口就是。

估计这个长坡大家都跑爽了,没有顾及摄像头,有路过的网友,可以拍下这个摄像头的具体位置,让大家在这里可以悠着点开!
大家可以用随州网的微信,及时查询关注自己爱车的违章情况,使用方法,详见本帖:
http://www.suizhoushi.com/thread-568898-1-1.html

评分

szhfgs + 8 + 8 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!

我能说这几个岔警察都逮不住我违章么?因为我奏不会开车

~云淡风轻~ 发表于 2014-3-12 20:39
我能说这几个岔警察都逮不住我违章么?因为我奏不会开车

哈哈,开车责任重,动动钱包痛

还是没搞清在哪个岔

szhfgs 发表于 2014-3-13 11:29
还是没搞清在哪个岔

分当线133公里在盘石岭东桥向钟祥方向。长坡刚下完。快到盘石岭林场场部。左边去地震台的岔路口就是
有机会路过的朋友,可以拍个照片