随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

试吃【随网小厨】团购套餐~

【随网小厨】上团购了你们知道吗!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1、瓦罐鸡汤+烤馍/水搭片二选一只要12.8元

2、元宝三鲜锅仔/啤酒鸭锅仔二选一+米饭只要18.8元

3、6-8人套餐只要188元

4、8-10人套餐只要298

【随网小厨】:
地址:曾都区公安分局斜对面(富康大厦旁)        
电话:07223237676‎
公交线路:12路‎(曾都区公安局下车)
地图:

咱们随州网开的餐馆,那我肯定得好好的利用利用资源啦~你说是吧~嘿嘿~~
昨晚火速带了两个美食达人去咱们的【随网小厨】试吃,体验了下鸡汤还有锅仔的套餐,吼吼~来一起来看看吧~
把咱们推出的那两个小套餐都试吃了哈~~
第一个就是啤酒鸭锅仔套餐,元宝三鲜锅仔/啤酒鸭锅仔二选一+米饭只要18.8元
第二个是老母鸡汤水打片/汽水馍馍套餐, 瓦罐鸡汤+烤馍/水搭片二选一只要12.8元
啤酒鸭锅仔还有免费送清汤面籽和开胃小菜哦~
老母鸡汤水搭片套餐有免费送清汤面籽和开胃小菜外加臭腐乳噢!~

老母鸡汤和水打片再加臭腐乳真的是完美的组合呢~
还有汽水馍馍也不错~最喜欢吃焦焦的底了~~
老母鸡汤熬了很久都入味了,非常香~
而且鸡肉很多噢~还有我最爱的香菇呢~
重点是还非常的便宜呢,只要12.8元~~
平时在外面喝瓦罐鸡汤最少也得一罐鸡汤就15元呢~还没有小菜和清汤面子、水打片臭腐乳呢~~~

啤酒鸭也不错,鸭肉很嫩~~~~
而且分量很足噢~~~
底下垫的还有大白菜,胡萝卜,煮一会入味了也是相当的好吃呢~~
真的是满满的一锅呢,满满的都是爱呀~~
本来锅仔是2人分量的,但是我们四个人吃也刚好,有没有很划算的说~~~
还有昨天送的不是清汤面子,是皮蛋瘦肉粥,
不得不说那个粥真心很好喝,我一下子就把一碗都搞定了,
真的很想再叫一碗呢~~但是怕吃饱了就吃不下别的好吃的呢~~~~
这个是也相当的便宜的~~只要18.8元哦~~
你真的没有听错哦~哈哈哈~~
美食当前,美食达人都在埋头苦吃呢~嘿嘿~~
还有两个多人的套餐还木有试吃过呢,~
期待你们的试吃分享噢~~

看了这么多好吃的流口水了吧~嘻嘻~~
那还不赶紧团一份吃起来~~
我在【随网小厨】等你哦~~不见不散~~嘿嘿~~

团购套餐:

评分

乌云藏不住月 + 8 + 8 赞一个!
冷露凝霜 + 15 + 15 很给力!
暖洋洋 + 15 + 15 很给力!
滴水百合 + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
穀雨 + 15 + 15 很给力!

好便宜
那个锅仔内容很丰富嘛,味道怎么样啊,

穀雨 发表于 2014-3-12 16:26
好便宜
那个锅仔内容很丰富嘛,味道怎么样啊,

还不错哦,你可以去尝尝。

看样子很不错!

看样子很不错哦,
把照片上的办证广告遮一下

昨天去噶了滴,可没有鸡汤 只有水打片。那个臭豆腐是相当的地道!
春卷和地衣也不错。而且扫实惠 好多没噶完。

朱立早 发表于 2014-3-12 16:57
看样子很不错哦,
把照片上的办证广告遮一下

好了~嘿嘿~

另眼看世界 发表于 2014-3-12 17:04
昨天去噶了滴,可没有鸡汤 只有水打片。那个臭豆腐是相当的地道!
春卷和地衣也不错。而且扫实惠 好多没噶 ...

是的~臭豆腐蛮好吃的~毛毛同学吃了好多好多~哈哈~

不网购,直接去噶是什么价格啊??也是12.8或者18.8的价格么?

看的肚子饿了

携手幸运 发表于 2014-3-12 17:47
不网购,直接去噶是什么价格啊??也是12.8或者18.8的价格么?

应该是吧!?你可以去看看!哈哈!

正好是饭点了!!赶紧去吃吧!!!