随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

你们的工资都去哪儿了

今年流行啥不好!
非得流行什么去哪?
爸爸去哪了?时间去哪了?
这下好了吧,飞机去哪了?
(PS:希望飞机快快找到)

咱也来赶赶时髦,
一起讨论讨论工!资!去!哪!了!好吗?

工资都去哪儿了?
还没好好孝顺父母就没了!

工资都去哪儿了?
还没给孩子买玩具就没了!

工资都去哪儿了?
还没好好给自己买身衣服就没了!

有木有?!亲们!工资都去哪里了啦!
又要到月底了,上个月的工资又花完了,这是肿么了!!!
为什么每个月都月光光了,每个月的工资花哪去了?

随州网要大发慈悲了,分享“你每月的工资都用在哪里了” 就为你加金币
言归正传,按格式回复本帖,就有9个金币,优质内容将会加15个金币~

格 式 如 下
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓                
我的薪资:月薪                                                                    
     生活成本:“柴米油盐”的生活开销,固定开支,手机费交通费等   
社交花费:交朋友、娱乐......                                                  
租房成本:住房月租                                                              

回 帖 例
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓            
我的薪资:1800——2000                                                   
                     生活成本:话费100,衣服500——1000                                                      
社交花费:500                                                                  
租房成本:0——1000(住家里,不过会给父母买礼物)         

我的薪资1400
生活成本,吃饭+零食差不多1000,话费96
社交成本400
房租为0

来自随州网APP

我基本几个月才会买件衣服,有时候吃饭也用不了那么多,所以就没把衣服算进去

来自随州网APP

汤姆小猪 发表于 2014-3-20 16:26
我基本几个月才会买件衣服,有时候吃饭也用不了那么多,所以就没把衣服算进去

你还是会咋随州网上班吧   欢迎你回来

蒸发了。

汤姆小猪 发表于 2014-3-20 16:24
我的薪资1400
生活成本,吃饭+零食差不多1000,话费96
社交成本400

那你这不只是月光了哇~哈哈

我的薪资1500
生活零食 1200
社交   300
房贷   1300

我的薪资0