随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

亲爱的妹妹“蓝蓝小妞" 生日快乐!

首先呢祝我们最可爱的妹妹,蓝蓝小妞生日快乐!

有你的日子总是那么的欢乐,因为你很2,娃哈哈,在没有认识你的日子里我一直都觉得自己是朋友里面最2的,认识你之后你变成了那个最2的,好开心,娃哈哈,得意的笑~~~
       还记得咱们是怎么认识的吗,哈哈,是因为随州网呢,去年夏天我开始组织玩桌游的时候,那时候某某人带着你来玩过几次,后来慢慢的熟悉了然后变成了好朋友,其实是好姐妹,因为我一直都把你当妹妹看,快叫声姐姐来听听,娃哈哈。
       今天是我们第一次陪你过生日呢,很开心,希望以后每年都能陪你一起!!再次祝你生日快乐,天天开心!希望你能真的成熟长大,因为你总是笨笨的,总让我们为你担心。。特别是感情方面的,鉴证了你两次的失恋,而且两次都是那么奇葩,像在演电视剧一样,哎。。看你难过也跟着难过,真的很希望你能遇到那个对的人,能不再让你伤心难过了,有时候总在想为什么像你这么可爱又单纯的女生遇不到好的人呢,莫非这是老天爷在锻炼你,然后在最后给你安排了一个非常完美的人,嗯,一定是这样的!
       好了,就不煽情了,最后我想说下,论坛上有单身的男士看中我妹妹的可以直接联系我!!或者你们身边有还不错的的单身男士,也可以帮忙介绍下!!(这是我自作主张的噢,因为真的很希望能帮到她!鉴于没有经过她本人的同意所以就先不公布她的资料,就说下年龄吧,90年的。想更多了解的可以私信我!)

评分

skystar136 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
森林人 + 12 + 12 我用评分来表明态度
杨__五__郎 + 5 + 5 赞一个!
龙妞 + 5 + 5
美佳园艺 + 5 + 5 赞一个!
蓝蓝小妞 + 5
小永远 + 15 + 15 赞一个!
宁静的身 + 15 + 15 赞一个!

沙发

好漂亮的妹纸,不过我 小熙美眉也很漂亮的说

评分

路边草 + 12

badman 发表于 2014-3-23 23:42
好漂亮的妹纸,不过我 小熙美眉也很漂亮的说

哎哟~真抬庄~~不错不错~~娃哈哈~

莫小熙 发表于 2014-3-23 23:43
哎哟~真抬庄~~不错不错~~娃哈哈~

必须的啊,人漂亮。说话温柔,有能力

badman 发表于 2014-3-23 23:44
必须的啊,人漂亮。说话温柔,有能力

嘿嘿嘿~~怎么还不休息啊~~

不错的妹妹,不错的友情!

这个 楼主,我看上这个美女了 怎么办?怎么联系?

?龍丶 发表于 2014-3-23 23:51
这个 楼主,我看上这个美女了 怎么办?怎么联系?

龙主任,别闹!

莫小熙 发表于 2014-3-23 23:48
嘿嘿嘿~~怎么还不休息啊~~

我习惯了啊,不到1点不睡觉
到是你大美女,感觉最近你累了,都有点眼圈了

女孩子要会保养自己,做做面膜,拍个黄瓜,敷鸡蛋清什么的都可以

生日快乐,祝今天桃花盛开~

姑娘,跟我一起卖卤肉可好