随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

快乐的野外烧烤

3月30号星期天,我非常荣幸的参加了由yanglin  老三届策划的野外烧烤活动。上午10点左右我便带着女儿兴高采烈的前往事先约定地点——三桥南公园,当我们到达时 他们早已带着所有东西在此等候。参入这次活动的共有50多人,我们共分为6组,食材,用具,人员都均匀分配,我之前还担心这么多人会不会很乱,没想到一切都是安排的井井有条,yanglin  老三届....亲们,你们真是辛苦了!
     我很高兴分配在王子组,生火然碳由男同胞代劳,美女们穿串串(鸡腿,翅中,肉肉,茄子,金针菇,青椒....应有尽有),貌似我
是打杂的。刚开始没经验有点烤糊了,生不生,熟不熟的,不过还是吃的特香,自己动手,丰衣足食嘛,别有一番风味的
不过我们组的小艾美女不但人长得漂亮,烤出来的东东那也是敌杀死哦,呵呵.....吃点烧烤,然后又吃了些水果(菠萝.圣女果...)胀的肚儿圆哦,策划的亲们真是想得周到啊,当时老三届他们拍片片了,我就没拍,要不在这里上传和大家分享了。
     烧烤结束后yanglin 带着我们玩游戏——天黑请闭眼,第一次玩,还蛮有意思的,回家后我女儿还要和我玩,不过我还没学会
     总结一下这次烧烤活动最让我感动的是老三届前辈无私的为大家赞助的白酒,茶叶蛋,和他们辛勤的付出。还有很高兴认识了清新可以,素颜,云淡风轻.......希望有机会再和大家一起相聚。(我没文化哈,就写这么几句啦)

评分

~云淡风轻~ + 15 + 15 我用评分来表明态度
老三届 + 20 + 20 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!
魅惑魔女 + 12 + 12 赞一个!
另眼看世界 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
清心可以 + 20 + 20 多关注随州网,多关注我们的活动,多参加哟.

你的小团队是陪着我们最后离开的,将现场收拾的干干净净,真的很值得大家学习哟!
弱弱地说一句:亲!你把我的名字搞错了哟!(但在情理之中,错的不只是你一个),你这样一错意思可是大不相同哟!

没有PP   

清心可以 发表于 2014-4-1 16:14
你的小团队是陪着我们最后离开的,将现场收拾的干干净净,真的很值得大家学习哟!
弱弱地说一句:亲!你把 ...

不好意思,清心可以

清心可以 发表于 2014-4-1 16:14
弱弱地说一句:亲!你把 ...

都怪那个搜狗啦,qxky字母一打,清新可以就出来了

是的,当时看到lyanglin   老三届他们都拍了,我就只管吃呀玩呀,呵呵,不好意思

周琪琪 发表于 2014-4-1 16:51
不好意思,清心可以

呵呵,晚上我帮你把片片补上好吗?或加我QQ发给你,你决定取舍?

老三届 发表于 2014-4-1 17:01
呵呵,晚上我帮你把片片补上好吗?或加我QQ发给你,你决定取舍?

嗯,好的,谢谢

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

唉,我是几天没上网,来了就盲目发帖呀,刚刚已经看到yangyin和你发的帖子,还有晒晒的片片

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

没见你QQ号,我的QQ1305277665,欢迎您!