随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

米秀 申请LOVE-鹊桥会板块版主

看见新的版务调整,从缺好几个版块的版主,仔细斟酌了一下,觉得鹊桥版比较适合自己,故毛遂自荐一番。
     个人优势在于:
  1   时间比较充裕,每天在线时间至少2小时
  2   未婚,符合随网要求
  3   做事细腻(由平时发帖文字应该可以看出来)
  4   热心助人(心地善良的说,嘿嘿)
  5   性子娴静,不太容易发火

劣势在于:
  1  资质嫩了点,注册的比较晚,去年7月份,但真正开始活跃论坛活动可能是去年年底才开始,对论坛事务比较不熟悉,但这个可以通过后来越来越多的交流活动来弥补
  2  安静,活力不太足,组织活动的话,可能张力不太足
  3  冒得什么网站版务工作经验

但是我对随网这个团体很感兴趣,一直想一步步靠近,对版务工作也很感兴趣,想在这里能接触到以前没有接触的东西,特在此提出申请。希望能得到大家的支持,谢谢!

评分

清心可以 + 20 + 20 我怎么忘了给你加分了
大王叫我来巡山 + 15 + 15 欢迎您!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
街头浪人 + 10 + 10 赞一个!
每一天,为明天 + 15 + 15 好好表现
四惠 + 16 + 16 欢迎您!
yanglin + 16 这是个惊喜呀
小永远 + 15 + 15 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!

支持米秀姐姐

请将你有关真实资料通过站内短信,发往杨总
我支持你!
至于你说的那些劣势,我们之间都可以切磋!

请分区版主 @四惠 批示  

yanglin 发表于 2014-4-2 12:08
请分区版主 @四惠 批示

值得考虑
可以先做实习版主一个月
再做定夺

资料发了,然后呢,请批示  发表于 2014-4-4 12:46

先支持米秀菇凉一下

很欣赏你的胆量

我举双手赞同

版主队伍又多了一个美女

支持米秀菇凉!

先帮我把个人问题解决了哈哈!!!

谢谢小永远撒,要是可以,以后请多多指教啊

清心可以 发表于 2014-4-2 12:04
请将你有关真实资料通过站内短信,发往杨总
我支持你!
至于你说的那些劣势,我们之间都可以切磋!

这就发