随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

83年剩男征婚

时间过得真快!转眼就毕业五年进入第六个年头了!虽然现在事业上慢慢有了起色,但感情却一直不太顺,到现在还没有结婚,别说父母催了,连我自己都感觉很着急了。话不多说,时间不等人,青春不常在,自己现在已经是彻彻底底的剩男了,希望借此平台能找到适合自己的那个人,一起步入婚姻殿堂,开始一种全新的生活状态,单身的生活真的是过够了。
  简单介绍一下自己的情况:83年生,本科毕业,身高175,父母健在,市内有房,无车,为人诚实,不喜张扬,比较内敛,喜欢音乐,运动和旅游。职业是汽车销售,年收入比普通上班族略强一点儿,具体数字不便透露,望大家谅解。山珍海味,荣华富贵,宝马别墅,这些我都给不了,但保持随州的中等生活水平是没有问题的。
  理想中的她:未婚,身高160以上,学历不限,年龄26-30岁最好,年龄太小了我不想占便宜,而且我是非常希望年内能结婚的,不能拖,大家都懂的。不希望她太漂亮,但求有眼缘,除了眼缘希望两个人性格合得来,其他的都好商量。
  我不喜欢的类型:花钱大手大脚没有节制的,长得太胖的,太强势的,性子太急的 都不适合我。
  如果感觉我符合你的要求,你也符合我的要求的,请快来联系我吧,我的QQ:1273291702,我们的时间都很宝贵,所以请大家非诚勿扰!望各位论坛网友多多理解,多多支持!

评分

麦迪的同学 + 12 + 12 欢迎您!

兄弟是个实在的娃子

非常感谢这位兄弟!  发表于 2014-4-2 15:27

小伙不错,鉴定完毕
姑娘们要抓住机会哦,事成结婚来定婚庆给打折

谢你吉言,如果有幸在随网事成,婚庆一定找你!  发表于 2014-4-2 15:29

路过!!

多谢回帖!  发表于 2014-4-2 15:29

为什么 不喜欢胖女孩?

因为我太瘦了,不好意思!  发表于 2014-4-2 15:42

支持!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢!!!!!  发表于 2014-4-2 15:44

宁慕雪 发表于 2014-4-2 15:26
为什么 不喜欢胖女孩?

一个胖女孩搅乱了整个唐朝,自那以后天朝的男淫都怕了

乌云藏不住月 发表于 2014-4-2 15:45
一个胖女孩搅乱了整个唐朝,自那以后天朝的男淫都怕了

那意思 现在胖女孩子 不用嫁了 ?我就胖?怎么了

不是说瘦子喜欢 胖点的么

我老公  个子175   瘦子怕冷 所以冬天穿很多衣服才104斤

我胖  但是 我老公 婆婆  对我很好  没有要减肥 说健康就好

谢谢支持!每个人都有每个人的偏好,我代表不了所有男人,我不喜欢胖的,一定有男人喜欢胖的,希望能多一些理解!  发表于 2014-4-2 16:08

宁慕雪 发表于 2014-4-2 15:49
那意思 现在胖女孩子 不用嫁了 ?我就胖?怎么了

雪儿,一认真你就输了

多谢解围,感激不尽!  发表于 2014-4-2 16:08

乌云藏不住月 发表于 2014-4-2 15:56
雪儿,一认真你就输了

没有认真啊   问你个问题哈  是不是大家都不喜欢 胖女孩?

我理解  每个人喜欢的不一样 希望楼主能早日找到心目中的女孩

非常感谢你的祝福!祝你天天开心,幸福快乐每一天!  发表于 2014-4-2 18:15