随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随网第一,公开征婚!

没有错,这里是随州网有史以来,第一次工作人员征婚哦,

森林人 1.70米以上 标准体重 ,28岁,为人诚实,爱好,摄影,旅游! 职业:随州网管理员。学历:大学本科。生活习惯:不吸烟,不喝酒。不挑食,不嫖赌毒。身体状况:健康。无任何传染疾病,家族无遗传史.

现征年纪在22岁到28岁之间.个子要在160cm以上.性格随和温顺、素质好、善良、开朗、充满爱心的好女孩,为人要和善,不要乱发脾气,最重要的是一定要有一颗真诚的心,能与她共度美好的一生,希望梦中的她是温柔,善良,孝敬父母,的传统女孩子!! 地区不限!!最好人在随州,因为年龄,不适合异地恋。      
非诚勿 搅!!!    吸烟者,赌博者,勿扰!请广大待嫁女子速来。

联系方式 站内发信息之森林人就OK了 100.jpg
11.jpg 10.jpg 13.jpg

评分

米秀 + 8 + 8 加分
宁落雪 + 5 + 5
兰兰 + 8 + 8 慕雪好样的~赞一个
无迪 + 10 + 10
lilei301046 + 15 + 15 我用评分来表明态度
不羡慕你们锝美 + 15 + 15 我用评分来表明态度
大王叫我来巡山 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 20 + 20 赞一个!
魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
无形快楽 + 15 你不差钱,差的是分!

宁慕雪 发表于 2014-4-2 20:12
谢谢卓叔叔  我们还不是希望他能早日脱单 为他着实着急啊

你们还真滴发出来啊,出洋相啊...

我不是高调张扬滴人...你们这不是逼我表态么

还是感谢各位朋友们的关心!!

评分

孑孓 + 15 + 15 喜欢帅哥!

记得老三届发帖子说这样一句话 15.jpg
说的就是森林人  哈哈哈  

评分

黑白画映 + 8 + 8 很给力!

祝福ing...

@yanglin @呆萌 @小永远 @莫小熙 @老三届 @打包带走   @无形快楽 @lilei301046 @四惠 @辐射 @路边草 @逍遥自在人

为什么不呼我  发表于 2014-4-2 20:24

评分

无形快楽 + 15
呆萌 + 15 + 15 赞一个!
黑白画映 + 4 + 4

姐妹们勇敢上,大胆表白摆脱单身啦!

OMG!!!!这是经过森林人的同意了么?

同意了的  发表于 2014-4-2 19:22

@饭饭 速来

管饭哪个都愿意  发表于 2014-4-2 20:25
管饭饭什么事情  发表于 2014-4-2 19:24

宁慕雪 发表于 2014-4-2 19:12
@yanglin @呆萌 @小永远 @莫小熙 @老三届 @打包带走

你这是。。。没有征得本人的同意呀

他同意了 在群里同意了 有呆萌和周周 证明  发表于 2014-4-2 19:23

是过愚人节吧

今天4月2号 不是1号  发表于 2014-4-2 19:29

森林人为啥不亲自发贴呢?

他害羞么 ,在群里要我替他发  发表于 2014-4-2 19:34

为森林人能找到个好媳妇呐喊:加油!

评分

清心可以 + 20 赞一个!

来自随州网APP

爱尚家纺 发表于 2014-4-2 19:43
为森林人能找到个好媳妇呐喊:加油!

好久不见你冒泡了 最近可好

同问  发表于 2014-4-2 20:26