请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(已结束)抛绣球相亲会报名开始啦!5.4相约文化公园~

抛绣球相亲会报名啦!
5月4日相约文化公园(随州首届中式集体婚礼分场活动)

小伙伴们,                                   
    你们2014马上有对象的愿望实现了吗?
开年来随州网一波又一波的相亲会,
已经完成了众多单身盆友的愿望啦~

依旧单身的盆友们——                           
          你是否还在为上次没有时间来参加而遗憾?
          你是否还在为没有找到心仪的对象而苦恼?
          你是否还在为想参加5.4中式婚礼而心动?  

亲爱的们,表着急~~~                           
          随州网毕竟是人性化的,哈哈~                 
         在举办随州首届中式集体婚礼的同时,      
         我们也考虑到了众多单身盆友的幼小心灵,
          必须必的也要同时举办一场阔气的相亲会~  

. 活 动 说 明 .

【活动时间】2014..5.4(上午)

【活动地点】随州市文化公园

【活动主题】2014随州首届抛绣球相亲会(随州首届中式集体婚礼分场活动)

【组织机构】随州网(www.suizhoushi.com

【活动流程】
1、9:00——10:30签到,并观看当天集体婚礼仪式;
2、10:30——12:00进行抛球球环节
说明:单身男孩在台下整齐站好,一个萝卜一个坑,可不要拥挤,哈哈~单身女孩在台上抛绣球,一个女孩抛三次,抢到绣球的男孩自我介绍,然后女孩在这三个男生中选择一个进行甜蜜约会,未选中的男孩就默默的自动归位吧,然后继续抢绣球~(PS:进行甜蜜约会的单身男女可获得约会券哟~)
【咨询QQ】2031292156

快快来报名吧!
报名方式:填写以下表单即可~

表示我也想参加!哈哈!不过年纪大了!

介个好萌啊,我喜欢古典的东西

想要个二房可以吗???

zhong 发表于 2014-4-8 12:34
想要个二房可以吗???

咱们老钟同学知道你有这想法吗?

这是要踩死银的节奏吗...

Angel丶小白 发表于 2014-4-8 12:37
咱们老钟同学知道你有这想法吗?

被我晓得了吧     

建议。。森林人和字母都参加。。。大家觉得呢。。

来自随州网APP

宁慕雪 发表于 2014-4-8 13:36
建议。。森林人和字母都参加。。。大家觉得呢。。

他俩必须的要去参加

米秀 发表于 2014-4-8 12:27
介个好萌啊,我喜欢古典的东西

那就来参加呗,哈哈~

麦迪的同学 发表于 2014-4-8 12:20
表示我也想参加!哈哈!不过年纪大了!

有多大啊