随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

庄周梦蝶 申请教育版 版副

本人从事教育工作,99年师范毕业后一直在一所镇上的小学任教,对于这个版块的相关内容接触得比较多,也可以说是我的老本行。故申请教育版版副。
  本人,从2006年8月,开始在《女友》网兼任情感天地的版主。
  2007年在《QQ一族》任超版,并在后台管理织梦系统。
  2009年在《健晨杯社区》任健康与心理版的版主。
  2009年8月25日起,在隶属北京市宣传部的二级单位《宣讲家》社区做了四年,担任教育话题与其它演讲类两个版的版主。

评分

临溪而渔 + 20 + 20 热烈欢迎!
涨涨苔 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!

你终于姗姗来迟!你这也太简单点了吧!你的资料发给杨总没有?
我看了看你的个人资料,你02年就注册了,但活跃度不高呀!

建议你看看这个网友的申请帖,再一个请你和杨总沟通
米秀 申请LOVE-鹊桥会板块版主
http://www.suizhoushi.com/forum. ... mp;fromuid=16888484
(出处: 随州网)

就是因为这个原因,我才没有申请呀!知道资格不够,不过,今天杨总与我联系过了,说可以破格一下的。如果不行,再努力!怕什么。屡败屡战!越战越勇!

清心可以 发表于 2014-4-9 20:51
你终于姗姗来迟!你这也太简单点了吧!你的资料发给杨总没有?
我看了看你的个人资料,你02年就注册了,但 ...

02年?02年还没随州网呢

来自随州网APP

喧嚣与我无关 发表于 2014-4-10 00:07
02年?02年还没随州网呢

噢写错了是2012年

属于论坛界资深人士,但是在随州网是新人,相信你会对随州网发展有推动作用,加油!

请斑竹  @雪飘无痕   分区版主 @临溪而渔 发表意见吧

庄周梦蝶 发表于 2014-4-9 21:04
就是因为这个原因,我才没有申请呀!知道资格不够,不过,今天杨总与我联系过了,说可以破格一下的。如果不 ...

嗯,和庄周梦蝶沟通过程中,也谈到资历的问题。
征询版主雪飘无痕的意见,他表示欢迎,再考虑到庄周梦蝶比较有经验,最近开始活跃,所以破格申请版副,
希望庄周梦蝶能不负所望,及时补上

我表示支持!

yanglin 发表于 2014-4-10 11:57
嗯,和庄周梦蝶沟通过程中,也谈到资历的问题。
征询版主雪飘无痕的意见,他表示欢迎,再考虑到庄周梦蝶 ...

对于特别优秀的网友可以简化程序,这个大家都会支持的。