随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

莪闪耀世界 申请 创业随州·电商板块 版主

关注随网算算有2年了。。从最初的菜鸟网民,经过2年的熏陶。其实还是一菜鸟。
内心经过一番激烈的挣扎后。申请终于战胜了不申请。
今天 终于鼓足勇气来申请版主了。
希望能够上任。

本人优势:
1、我年轻,我骄傲。
2、我年轻,我学东西快。
3、我年轻,我接受新鲜事物能力快。
4、我年轻、我朝气蓬勃。。算了。。。打住打住。。不能再这样夸自己了。。尾巴估计都翘到天上去了。
5、本人现在从事的就是电子商务。对电子商务感兴趣。
6、因为工作是电子商务。所以天天都在网上。所以 在线时间比较长。
7、想用我所学到的知识,分享给大家。让他们对电子商务了解更透彻。更感兴趣!

本人劣势:
1、我年轻,我还不是特别稳重。
2、我年轻,我还不能控制好自己情绪,不能做到 喜怒不行于色。
3、我年轻,我走要的路还很长。要学的东西还很多
4、我年轻。。。。

以上是我申请需要陈述的。希望有关领导或者超版们 能够通过 莪闪耀世界 申请 创业随州·电商

我不会说什么 为人民服务 为网友服务 那么官方的话。
但是我会说。我会尽我最大的努力 做好我该做的事情!

谢谢!

评分

清心可以 + 16 + 16 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 年轻人有勇气,不错。

请把个人详细资料发给管理员杨林

经版务组商议后会给你答复

一个有激情和上进心的从事电商的年轻人,看好你!

封江游子 发表于 2014-4-10 07:34
一个有激情和上进心的从事电商的年轻人,看好你!

谢谢 黄叔

清心可以 发表于 2014-4-10 07:30
经版务组商议后会给你答复

谢谢超版

桃花姐姐 发表于 2014-4-10 00:45

恩 好的。

桃花姐姐 发表于 2014-4-10 00:45

已收到

电商 赞一个

谢谢。如果你也喜欢电商。希望一起多交流

莪闪耀世界 发表于 2014-4-21 12:08
谢谢。如果你也喜欢电商。希望一起多交流

我报了个电商,可是没有初衷那般好,也没如初衷那番做..