随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【玉林串串香】试吃总结、消费指南

感谢提供此次活动的商家 玉林串串香

再来张此次活动的合影吧~

玉林串串香商家信息:

 地点:青年路119-4号(新感觉正对面)
 电话:07223312300‎
 乘车:公交:101、206、305、310、312 在金融大厦站下车
    营业时间:10:00—21:00
 特色:味碟免费、锅底是总部直接配送、一些肉食经提前腌制。
 环境:装修古朴、环境优雅、干净卫生
 客座:大厅30桌,每桌可坐4-6人;卡座两个,每个里面有2桌,每桌可坐8-10人。
 停车位:停在大润发,或者停在新感觉门口(10个左右),后面有大量免费停车场。
 菜品:火锅涮菜,大部分菜品都是串串,近又推出了新菜系,有干锅还有炒菜
    主食:米饭、面条。
 服务:服务态度很好
 价格:人均三十元(不含酒水)
 其他:提供免费WIFI
 优惠随州团购网有优惠哦!相关链接如下:
1、仅89元,乐享原价136元【玉林串串香】3-4人干锅套餐一份
2、仅33元,尊享全国连锁【玉林串串香】单人自助火锅盛宴
3、仅59元,乐享原价102元【玉林串串香】双人干锅套餐一份

有很多网友看了试吃感受之后都有问呆萌小编,味道如何呀?具体地址在哪里呀?正宗吗?

别急别急,待我慢慢道来~~~

话说这个位置,其实蛮好找的呀,就在棉纺那边,新感觉KTV对面,就是下图上面那个红点哦~

有同学不知道从哪里上来,因为是在2楼,就是从他们招牌右边一点,(下图红色框框那个位置)有一个门,前面有网吧的招牌,然后进来之后从左边楼梯上来,二楼就是玉林串串香。

这样子是不是就会很清楚了呀?如果各位亲,还有不知道的地方,果断私聊我,带上我去吃!!!我给你开路!!!

说到这个串串,相信大家都会想到之前的一些店面,不过,小编想告诉大家的是,这里肯定环境要比随州任何地方的环境都要好,因为装修的比较古色古香嘛,用的吃饭的碗也是青花瓷图案的,而且全是小木桌子,长条的板凳,真的是别有一番滋味,串串和食物也是摆放在冰柜里,很干净,而且调料特别齐全~~

卡座,里面有两个桌子,没桌可以做8个人左右

摆放食物的冰柜,很干净整齐,食物供应很很快,不用担心不够吃

调料很齐全,而且是免费的喔,一般的麻辣烫是没有调料的喔,而且很多火锅店的调料价格也不低的说,上次吃过一家,一位要6块,如果十个人到玉林串串吃的话,那就少出60块呀,是不是很划算!

还有最重要的一点,有人问,味道正宗吗? 我告诉你,超赞!无论是锅底配料什么的都是直接由总部配送,味道绝对正宗!另外顾客可以自己的口味调味碟哦~~方方面面为顾客考虑的很是周全呐~~~

再来看看菜价吧~~

细心的网友肯会好奇玉林串串不是火锅吗~
为什么我看见了干锅,虾子呢?
是的,玉林串串香最近又推出了新菜系呢~
有干锅还有炒菜噢~品种很多哦~
还有香辣虾,还有蒸虾等等噢~

玉林串串香之小编推荐:

小编推荐之一——油焖大虾
可以说,这是我,目前为止吃过的洗的最干净的虾子,很显然老板在餐饮质量上是下了功夫的。可能是我口味偏重,觉得不够辣,不过其他试吃的网友反应是很不错呢。建议如果再来吃的朋友,依照个人口味,如果需要重辣,可以提前跟服务员说哦~~

有木有觉得卖相很好啊??

小编推荐之二——小靓蒸虾~~光是蒸虾当然还不够,必须要蘸着店家自调的酱汁,真是超级好吃啊~绝对是一大特色!

话说这个特调的酱汁,因为我们集体觉得这个味道好,所以直接把它当味碟用了~~来吃虾子的朋友记得试试哟~真的很不错呢

小编推荐之三——干锅跳水兔泡椒干锅鸡~~
这个锅底的黄瓜还有藕,被我们一抢而光,可能我比较吃辣一点的。感觉这个真的是超级好吃

小编推荐之四——清香沸腾鱼~鱼鲜美细腻,配上花椒和辣椒,香麻爽口,吃起来相当过瘾~说到这个,我要提一下,老板,你家的锅在哪里买的???我们上了2个锅,这个鱼端上来的时候大家都提醒老板,带个手套帮我们把锅端到一边去来把这个沸腾鱼加热下~~好家伙,老板上来就徒手端锅,把我们吓得呀~~烫伤了谁赔呀~~后来了解才知道,这个锅沿隔热效果超级好,几个姑娘哇都试了下,下面煮的沸腾的锅,上面锅沿确实不烫啊~~我要买锅!!

小编推荐之五——香辣牛肉,这个是肉类里面我最爱的之一啦,哇咔咔~,吃货朋友们都记得不要错过哟~~反正我们是直接把这一盘都端了

还有锅底,有全红锅,全清锅,鸳鸯锅。 我属于比较重口味的,所以选了红锅,味道绝对是一个赞! 如果有不吃辣的朋友可以尝试下全清锅,或者鸳鸯锅吧,一半一半的,一半有朋友比较多,我们就会点鸳鸯锅,一锅两用呀,觉得辣可以在清汤那边涮一涮~~很超值有木有!

左一的妹纸是谁

是楼主哦

。。。那两只伸出来的手好可怕,没有头啊

badman 发表于 2014-4-12 13:47
。。。那两只伸出来的手好可怕,没有头啊

是週週,哇哈哈~~

呆萌 发表于 2014-4-12 13:56
是週週,哇哈哈~~

我就知道是那家伙,平常看着很凶悍霸道,其实有时也蛮可爱的,不过你不要告诉她哈

单身吗?

这个不知道啊

单身.目前还要改掉女汉子气场安心找一头男盆友...我已经打探好了..

午夜飞行 发表于 2014-4-12 16:31
单身.目前还要改掉女汉子气场安心找一头男盆友...我已经打探好了..

你要下手了么?加油

badman 发表于 2014-4-12 17:06
你要下手了么?加油

稍等...容老夫在谋划一段时间..

午夜飞行 发表于 2014-4-12 17:11
稍等...容老夫在谋划一段时间..

事不宜迟啊,要下手就要迅速,要狠

免得夜长梦多啊