随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

玉林串串香——试吃活动

这次很荣幸参加了随州网的试吃活动,灰常激动~由于是第一次参加,下了班就早早的前往试吃目的地——随州玉林串串香,虽说今天天气不咋的,下着雨,湿淋淋的让人好讨厌,可是依旧阻挡不了一个吃货的行动,店子在新感觉会所对面,很好找的哦。                                                                                 这里要感谢随州网的几位小编,一大早就在店里等我们了,太不容易了。看见我们进来立马招呼我们,进行签到登记,安排我们坐下,服务很好哦~有木有~~赞一个。店里面的环境还是不错的,有木有,
pt2014_04_12_23_16_30.jpg 原谅手机像素有些渣~  
                这些是拿串串的和调料的地方,种类很多呢,有好多肉肉~ps:爱吃肉的孩子伤不起~
             大家人数都到齐了,终于可以开吃了啊。服务员首先把锅底给我们端了上来,
           , IMAG0077.jpg ,         ,
,,,,萌妹子小编在给大家倒雪碧,
看看我们桌子上摆的,
IMAG0083.jpg pt2014_04_12_23_18_02.jpg , ,,
                      大家都是吃货啊,有木有?各位看官,是不是口水要溜出来啦。
            第一个上的就是爆炒龙虾哦,
           很大一个呢,给的分量很足哦,因为大家拿的串串太多了,把锅都塞满了,住了半天开不了,所以龙虾一端上桌,一会就木有了,小伙伴都饿了。虾味道非常好,因为比较偏爱味道重 的,所以很对楼主的口味。哈哈哈,   

我要代表月亮吃掉你,

不一会就光光了呢~

话说玉林串串香的老板是个帅哥呢,服务好周到,而且好大方,把我们都当成大吃货,给我们又弄了几个锅,一个兔子肉,一个鸡,
IMAG0090.jpg IMAG0091.jpg
                   表示兔子肉和鸡肉傻傻分不清楚,第一个锅当然就是兔子肉啦,难怪兔子爱吃胡萝卜哟,不仅里面的兔子肉好吃,而且里面配的胡萝卜味道很好,小伙伴一致点赞。至于鸡肉,当然也很好吃啦,里面有藕和黄瓜,大家都觉得藕的味道不错。 不知道怎么做的,超赞。

,               
               美食一个接一个的,还木有吃完,老板又端上来一个龙虾,
                  不同于那个爆炒的龙虾,这个是蒸虾,,楼主觉得真是解决了一个对于爱吃虾,又害怕吃多油炸的长痘痘孩子的难题啊。这个蒸虾店里面有配的特制的调料,味道真不错哦,超赞,大爱啊!!!建议吃货们都去尝尝。   

小虾,小虾,快到楼主碗里来~

最后上的就是一个鱼,
                     这个鱼拍的有些模糊,因为旁边的火锅冒着热气,所以有些看不清。,老板真的太实诚了,给的太多了,锅里面也同样有好吃的配菜哦。还有一个花甲因为忙着吃,忘了拍了。花甲的是清炒的,楼主觉得可以换个爆炒,把味道弄重点~因为楼主真的是很爱吃辣!!!
                    最后,给小伙伴来看看我们的战斗成果。
           这个就是大家的战斗力,都光光了~这是老板给打出的发票,
                     大家可以看看,价格也不算贵呢.
                    玉林串串香的菜系味道偏重,作为一个无辣不欢的孩子,楼主表示很happy,但有些苦逼的担心明天会不会冒几个大痘痘出来。
                  最后欢迎广大吃货来玉林串串香啊,这里不仅有好吃的串串,还有大虾,干锅,很多菜系供大家选呢,可以一边吃串串,一边剥虾,更有帅哥老板看啊~人均消费才三十左右,大家都来走起~

没有接到通知纯属广告。

hsx春天的故事 发表于 2014-4-13 20:45
没有接到通知纯属广告。