随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

2014中式集体婚礼亮点之二:坐花轿、跨火盆、拜天地

2014中式集体婚礼亮之二:中式仪式的精心策划

穿越时空的爱恋,梦回千年的婚约。5月4号,让随州网带你一起穿越时空去成亲吧!

一、新娘坐花轿
当下最受8090后热捧的就是中式婚礼了,而中式婚礼中新娘最最喜欢的就是可以坐花轿了!喜欢中式婚礼的新人们快快啦报名吧!新郎快快把你的新娘用八抬大轿接回去吧~

二、新人跨火盆
    迈火盆说的是借来天上火,燃成火一盆,新人火上过,日子红红火火!婚礼当天,所有的新人一对对的跨火盆,祈祷新人们的日子过的红红火火!

三、新人拜堂
   拜堂是中国婚礼的最传统的环节,也一直传承到现在。此次集体婚礼仪式上,将为您的父母准备席位,让您的父母感受你们的跪拜~

四、交杯酒
   不仅传达了夫妻二人从此合为一体,永不分离的寓意,也寓意着夫妻二人从次同甘共苦,患难与共。

五、中国结、同心锁
   相传月老有一件宝物同心锁,相爱的男女只要被同心锁锁住就会永不分离!如果恋人的爱情能够感动月老,他就会赐给恋人同心锁,让恋人从此生生世世永结同心。在本次集体婚礼活动中,我们将共锁同心锁纳入婚礼仪式之中,愿新人们永结同心!

我也好想参加啊  

赶紧找个人嫁了吧

亲 我女儿9个月20天了

宁慕雪 发表于 2014-4-16 19:36
亲 我女儿9个月20天了

其实也可以把孩子抱起,和老公再来一次中式的浪漫婚礼

随天随地 发表于 2014-4-16 19:45

其实也可以把孩子抱起,和老公再来一次中式的浪漫婚礼

哎  ~算了 让给 没有结婚的