随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【尚品龙虾】试吃总结、消费指南

感谢提供此次活动的商家 尚品龙虾

必须按照惯例来张大合照哟~~

从左往右依次是蓝精灵可爱的女儿、蓝精灵、花先森、尽情飞舞、滴水百合、方洛雅、呆萌小编、小永远、以及通过微信报名参加试吃活动的盆友、那时少年~~

d空镜子临时有事未能参加我们的合照,真是太遗憾了~~~

----尚品龙虾--商家信息---

【地点】:二桥头西80米(澳门鼎汤豆捞旁)
【电话】:18727928345
【乘车】:公交:310路(二桥头博物馆下车)、安居、均川(二桥头下)
【环境】:古朴怀旧、干净卫生
【客座】:包间一个(可坐15人左右),大厅散座6个(小桌3个每桌可坐4-6人,大桌3个每桌可坐8-10人,可拼桌),门口可以摆放20桌左右
【停车位】:门口有停车位,10个左右
【菜品】:特色湘菜(火锅、炒菜、凉菜、烧烤)
【特色】:湘菜卤龙虾、烧烤等
【主食】:米饭、面食、粥
【服务】:服务态度很好
【价格】:人均四十到五十元
【其他】:提供免费WIFI
【优惠】:随团网有团购哦~
仅售218元,乐享【尚品龙虾】原价311元7-8人套餐
仅售145元,乐享【尚品龙虾】原价234元4-6人套餐
仅售58元,乐享【尚品龙虾】原价111元2-3人套餐

一起来看看店内环境

这个是吧台~

冷柜

散座~ 这个座位对于70、80后的朋友是不是很熟悉呢?一下子勾起了小时候的回忆有木有?!真真有回到家的感觉,很温馨呢~~真是本店一大特色啊(即便是下着大雨,店内环境依然保持得很好,忍不住点赞啊!)

再看这墙上,店家有细心的介绍商品龙虾吃法程序:嗅、舔、揭、吃、拧、捏、剥、拽、撕 ~ 哈哈,喜欢吃虾子的朋友,你们记住了吗? 快快收藏起来,争做吃虾达人哟~~

看这里~吃货们可要记住哟,尚品龙虾是来自洞庭湖清水虾,绝对正宗哦~~

这个是包厢~~很大一桌有木有,同时可要容纳15人呢! 记得带上亲朋好友一起来分享美食哟~

看完了店内环境,我们的小编可不闲得,马上直奔厨房一探究竟 ~~
卫生做的很不错呢,因为下雨天地板仅有少量污渍~怎样,吃起来是不是会很放心呢?给个大大的赞吧~~

卤虾子的汤汁~~

大厨正在做虾子~~这可是秘方哟,不得外传~~拍几张赶紧走人吧~~

做好的虾子,是不是色泽鲜亮,很美味的样子呢?小编的口水啊,哗啦啦的~~

装盘前要称,保证每份大虾都足够分量!太专业了有木有?!

再来看看小伙伴们都在干嘛呢?

好吧~~大家都在忙着参观店内环境,拍着呢,呼呼~~
大家一边先自我介绍,一边等上菜吧~~

大虾来咯~~

阿姨~~你的相机好高级呀~~给我也拍点美丽的照片好吗?

不要抢,放开那盘虾子,让我来!

一起上吧~~我已经等不及要享受这美味大虾宴了啊

尚品试吃——小编推荐

平锅草鱼:外面一层剁椒,下面用酒精炉煮着,热气腾腾的鱼肉,鲜美细腻,香辣爽口,汤汁也很美味哟~~我们的老朋友方落雅不愧是吃货呀,一再提醒小编用汤汁合着饭吃,真的是很好吃哦~~

大家对这道菜的集体评价很高呢,五个字来概括——“色香味俱全”,真不骗你,来尚品吃饭的朋友们,记得一定一定要尝尝这道菜!

卤龙虾(微辣),这个龙虾,和别家店做法绝对不一样,正宗洞庭湖清水龙虾卤的,超赞!吃惯了爆炒的朋友,不妨来试一下哟~

脆藕尖炒肉,无奈啊,小编胳膊短,够不着啊,好不容易吃到,味道真不错呢!

凉面~酸酸的很爽口,夏天的时候,点一份卤龙虾,再来一份凉面,喝着啤酒吹着风,别提有多惬意了~

绿茶拂饼
~听名字就很文雅对不对,原谅手机像素不好,这个卖相也是相当的讨喜呢~酥酥脆脆的,甜而不腻,相信女性朋友和小孩都会喜欢

烤生蚝~ 生蚝很新鲜,肉质细腻,合着蒜香,还没摆上桌就被我们一分而光~

烤牛肉~~吃过了羊肉串,猪肉串,记得要来这里尝一尝烤牛肉哟~~好大一串,分量很足,味道也很好,友情提示哦,味道偏辣,如果口味偏淡的盆友,记得提前跟老板说,少放辣~~

烤韭菜,在烧烤摊上吃过的朋友,会不会觉得韭菜很难嚼 ? 来这里绝对不用担心,这个韭菜很嫩的说~~老板提前拌好了调料,我们一边烤一边吃~~自己动手,丰衣足食,很过瘾对吧。而且这个菜很便宜呢~很受大家喜爱

明明吃了一个超级好吃的凉拌娃娃菜,回来死活找不到图片呢,哎呀~~我给大家简单的描述下吧~样子吗~~有点像我们自家腌制的那个酸白菜,但是卖相绝对要比我们做的好看,而且味道相当不错哦,是一道开胃的好菜~酸酸脆脆的~记得吃哦!

还有一个油麦菜~一下子吃这么多味道偏重的菜,有两个小盆友有点吃不消呀,一边捂着嘴喊辣,一边猛吃,哈哈,此时上来一个油麦菜,大家都很喜欢呢。以后来吃的朋友们,也记得要上个青菜什么的中和下哦~~

还有锅巴盖肉

卤水拼盘,据说是很多种肉肉拼的呢,我瞅着差不多呀,哈哈,看来味蕾还是不够发达呀,虽然没吃出来是什么,总的味道还是不错的~

满满一大桌子呢~~我已经忍不住要开动了

大家以茶代酒干杯~~

吃货们,我们要开动啦~~

偷偷告诉你哟~~尚品老板可是湖南人呢。
正宗的湘味,菜品偏辣~~ 味道是真真的好!!!来吃的朋友如果口味偏淡,一定要记得提前打招呼哟~~
PS : 团购有优惠!!!省钱省心尝美食! 吃货们,赶快行动吧~~

评分

d空镜子 + 6 + 6 很给力!
方落雅 + 15 + 15 赞一个!
晓欣 + 5 + 5 我用评分来表明态度
skystar136 + 8 + 8 很给力!

自顶!!!

喔呼,专业

这么详细,朋友们都晓得怎么消费了

来自随州网APP

吃货们的劲头风雨无阻。为吃货点个赞

女馋猫多。

虾子看到貌似很干

建议继续推荐随州比较有特色美食的地方。

那个东西抢着噶,晚上受的了吗