请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

瞎瞎摸虾之"尚品龙虾"大侠会

第一次参加试吃会,闲话免谈,直入主题……

尚品龙虾

尚品龙虾

重弹出击<仙仙虾>,刚上桌的热气腾腾的大虾,看盘里几乎没有佐料,这样吃起来比较方便(之前在别处吃的好多料粘在壳上),龙虾处理的很干净,没有去虾头和筋,这样烹出的龙虾味更足,汤汁尝起来像煲汤,有点后辣,肉肉比较鲜美,虾虾看起来很女女,内心却很爆爆……有点意思哦……

这是啥

这是啥

哦?这是啥?咦咦……
webwxgetmsgimg (11).jpg

俺们这店啥都有哟……想吃啥样的,尽管点……敢点你就来……嘿嘿嘿(捂脸遁走)

绿茶拂饼

绿茶拂饼

这个绿茶拂饼很好吃耶,外酥里滑不油腻,好想吃第二个,忍忍还是留下了(哈拉子……)有个傻蛋迟到了,留给他了……

平锅草鱼鱼鱼鱼鱼

平锅草鱼鱼鱼鱼鱼

平锅草鱼,有点小咸,肉肉比较鲜嫩,不知道是蒸的还是煮的

烤生蚝

烤生蚝

烤生蚝,味道有点淡,原材料好像不是很正耶

卤水拼盘

卤水拼盘

卤水拼盘,具介绍有盘里有几种卤味,但区隔不是很明显耶,基本没分出来有几种,但是量很足
凉拌娃娃菜不错,很开胃……

雨中虾之女中侠

雨中虾之女中侠

这里的服务环境点个赞……天气渐热,河边坐坐,虾虾你侠……

嘘嘘一隅

嘘嘘一隅

嘘嘘一隅,细节优化,服务到位,香香色色常来哦……
谢谢萌萌和小永远的热情接待,送帅哥二枚 webwxgeticon.jpg 以示情意,此致敬礼!Have a good dream……

羊肉串、正宗的羊肉串

羊肉串、正宗的羊肉串

烤牛肉

烤牛肉

韭菜

韭菜

评分

晴川历历 + 8 + 8 我用评分来表明态度
疯牛涕淌 + 5 + 5 赞一个!
大伤情 + 5 + 5 赞一个!
方落雅 + 15 + 15 很给力!
★追梦★ + 5 + 5 很给力!
小永远 + 15 + 15 头像亮了
打包带走 + 15 + 15 我用评分来表明态度

不错啊

嘎嘎3Q~

哇塞,有饼饼吃?

晓欣 发表于 2014-4-19 14:38
哇塞,有饼饼吃?

对啊,对啊,可以试一下,跟别处吃的不一样地

为么注册随网特么的麻烦,还要等待审核,年少的孩纸特么没耐心啊

哇塞,看起来就很有胃口啊!!!想吃啊,吃货伤不起了。

历经千辛,呵呵

肿么了

小心瘦兽 发表于 2014-4-19 17:10
为么注册随网特么的麻烦,还要等待审核,年少的孩纸特么没耐心啊

还好吧,没什么太大的难度,就是我不太记得号码

不错,不错,真不错