随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【集体婚礼新人故事】之第一对报名新人

穿越时空的爱恋,梦回千年的婚约!
2014随州首届中式集体婚礼目前已经有二十多对新人报名了,
这是第一对报名的新人,让我们一起来听听他们的爱情故事~

新娘:王晶晶
新郎:刘磊   

相识:2012年9月19日      
      这对新人是通过传统的相亲认识的(父母介绍)。刘磊说,第一次给新娘打电话各种忽悠招数都用上了,新娘却傻忽忽的不知道怎么回事,当时就觉得新娘是个单纯的姑娘;后来又看了新娘的QQ空间,觉得是自己喜欢的类型,就决心一定要要把这个姑娘追到手,然后一辈子在一起!

相恋:2012年10月4日晚23点10分13秒
      刘磊说,他最最记得这个时间了,因为那一刻起,那个姑娘就是他的女朋友了!我问新郎是怎么追到这么漂亮的新娘的时候,刘磊说,这个就不能细讲了,总之就是发挥不要脸的精神,哈哈~
    (ps:我想对新娘说,你真幸福!新郎把你们在一起的时间记得这么清楚,可想而知是有多么的爱你!)

相爱:分享最浪漫的事
     去年情人节我买了束玫瑰花,绑在摩托车后面,晚上接她下班。一路上好多人看着。把花给她的时候她脸都红了。当时就觉得是最幸福的事吧。
     (ps:话说女孩们不是一收到花就开心,而是收到自己心爱的人送的花才会如此幸福!所以,新郎,不错哦~)

求婚:还木有正式求婚
      刘磊很遗憾没有给心爱的新娘求婚,很想给新娘补上~~~

为什么来参加集体婚礼?
      刘磊:我个人是随网的忠实粉丝,当时第一眼看到中式集体婚礼觉得挺有意思,也挺有纪念含义的。因为老婆一直想穿古装,结婚照的时候也没挑到合适的,就想借此机会能让自己不留什么遗憾嘛。当时就跟老婆直接报名了。后来好几个朋友打电话问我中式集体婚礼怎么样,我叫他们也一起参加了。

❤  小 编 插 话  ❤

这对新人给小编的影响特别深刻,可能最最让我有感触的就是那一串数字吧,并且记得清楚的一方是新郎~因为一般这些东西都是女孩子记得比较清楚,可见这个新郎是有多爱新娘,而新娘又是多么的幸福!我代表随州网祝你们幸福!

报名正在火热进行中~
点击查看详情→随州首届中式集体婚礼报名啦!5月4日,就在文化公园!

郎才女貌

很幸福      

因为够爱,所以“发挥不要脸”的精神  

感谢随网的祝福,我跟我媳妇会好好幸福下去的。

突然发现是老同学,祝福!  发表于 2014-5-7 21:29

好幸福的一对啊,,,各种羡慕啊

祝福,好幸福的一对新人呀

白头偕老   

很认真的看完你们的爱情记录篇,表示 妒忌羡慕恨 非常

好羡慕,祝福新人幸福一辈子!