随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[活动回顾] 4.19都市大厨试吃感受

早上还在睡梦中(9点多了,本人太懒),被呆萌的电话吵醒。。。。俺的试吃报名通过了,嘿嘿。11点半准时到达现场,发现一个人都没有。。。还以为自己走错了。。。小心翼翼问了下,确认是这里才放下心来。。。

来了就先拍几张片片先。。。

都市大厨外景

门口的优惠海报

橱窗的烧鹅、烧鸭、叉烧、白切鸡、烧乳鸽

其它的卤菜

老板力推的叉烧,据说是店里卖的最好的哦

来一张烧卤的价格表,很实惠吧

店门右边的橱窗,里面是现榨的饮料

没事也可以来吃吃下午茶

各种凉菜的价格,边上是厨房,透明操作,让你吃的放心

大家都来了,开始立随州网的X架了,可惜天公不做美啊,风太大,放手就被风吹跑。。。

想办法。。。贴上去(照相水平太差,把小编呆萌妹子照的。。。千万别封杀我哈)

终于搞定,吹不跑了

高、大、帅的老板

一切搞定,开始上菜了,四盘凉菜,被命名“清心可以”

白灼生菜,听老板说这生菜和本地的不一样,本地的2元一斤,这种是5元一斤的,吃起来中感更好,没有苦苦的感觉

壮阳秋葵--老板介绍说这是从青岛空运来的哦,女人吃了美容,男人吃了,你懂的。。

传说中的“5筒”和“9筒”---瓦罐排骨玉米汤

自制老面饼-口感很好

芙蓉白切鸡--正宗广式口味

蜜制叉烧---最受欢迎的一道菜了,端上来转一圈就没了。。。最后一块都被小编呆萌给抢走了。。老手一抖,照花了

卤味杂拼

广式烧鸭

风卷残云、大快朵颐

来张大家的合影,猜猜谁是谁?

叉鸭双拼饭--只要18元哦

市内可以叫外卖哦,满30元就免送餐费啦

今天真是太幸运了,不但吃的好,还认识了好几个传说中的人物哦,CEO杨、老三届、清心可以,还有美女小永远、呆萌、素颜。。。
最后得感谢都市大厨的高大帅老板给予我们这么好的试吃感受,以后要时刻关注,随时报名

评分

方落雅 + 15 + 15 很给力!
老三届 + 20 + 20 赞一个!
晓欣 + 5 + 5 很给力!
穀雨 + 15 + 15 很给力!

老板的身材是不错啊

听说辐射也去了?

哇塞,高手

哇塞,高手

这个早去先得不错哦,各位大咖、各种环境 错过哦...不过还好 回家看了下妈妈...

好帖!楼主图文并茂、很有功底.
你用手机拍的图超过我尼康单反机了、赞一个!

那盘生菜好有形象

看起来还可以,偶尔去吃一下还行