随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

实时录音+解说

://www.tudou.com/programs/view/PMHWonbJ

各位左岸星城小区业主、各位网友:
       感谢你们所提出的问题和建议,随州市天宇房地产开发有限责任公司2006年通过招拍挂取得左岸星城小区土地使用权,2007年正式开工建设,分四期进行。因开发周期较长,小区建设中出现了一些违规现象。对此,市政府高度重视,2013年成立了由市政府法制办、市住建委、市房产局、市城管执法局和市规划局等部门组成的工作专班,目前正在抓紧进行调查处理。作为规划部门,我们将按照市政府要求,积极配合相关部门,加大力度,切实抓好调查处理和整改工作。

随州市城乡规划局  
                                                                                                                     2014年4月21日  

同时在随州论坛上发的此贴,在今天晚上十点钟的时候,浏览量接近700,回复近40的情况下,被相关人士删了,真是做贼心虚啊,越是这样越是问题大,删了不要紧,管得了随州这一片的,管不了更大更高的平台,告诉你,只要我们小区的问题不解决,我是绝对不会放弃的!

随意删帖的性质骚恶劣啊!这是要再次被河蟹的节奏?  发表于 2014-4-21 16:46

回复 支持 1 反对 0

这是谁发的言啊!
还有录音,太狠了!
送你一句话,楼主,
规划规划,鬼话鬼话!
你说是吧!

新农民1 发表于 2014-4-20 18:41
这是谁发的言啊!
还有录音,太狠了!
送你一句话,楼主,

完全是规划有多少钱进开发商的口袋,多少钱进那些腐败官员的口袋最后的结果,呵呵!

官、商本一家。

官,商,警,黑。都是一家人,有动态规化,就有动态腐败。

什么叫动态规划?是不是说公权力就可以出尔反尔,以你意志为转移,你代表王法,你一手遮天,你是主宰?!

这个必须联合找律师才行啊~

规划局的领导     好好学习   天天向上      提高点水平

向往阳光 发表于 2014-4-20 20:54
什么叫动态规划?是不是说公权力就可以出尔反尔,以你意志为转移,你代表王法,你一手遮天,你是主宰?!

动态就是,开发商给钱我就能动,给不了就不能动,这不是人啊,这样额人渣怎么还配当人民的公仆呢?

电驴子 发表于 2014-4-20 22:16
规划局的领导     好好学习   天天向上      提高点水平

为人民服务四个字你们还记得吗?只怕早已变成了,钱钱钱了吧!

十月烟火 发表于 2014-4-20 21:08
这个必须联合找律师才行啊~

同志们,站出来,团结就是力量!相信没有解决不了的问题!只看想不想干!