随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

尚品龙虾试吃报告——够味!

在随州网混了差不多半年多终于混到了随国贡士的地位了,多谢给我加过分的网友们!哈哈...每次看到论坛里有这种好的活动,都觉得还蛮有意思的,看了看自己的积分又觉得不好意思报名,这次终于在积分满1000的情况下,鼓起勇气报了个名!随州网的小编也很给力,通过了我这个新人,谢谢小编呆萌(呆萌真的很萌很呆,听说还没男朋友,不错),后来听呆萌说是因为每次试吃都要通过几个新人,好看哈有不有能发展为网站里的美食达人,所以通过了我,哈哈,我还蛮幸运的~楼主是个货真价实的吃货,不过文采骚差,还望给位看官不要给我扣分(1000+的分来之不易啊...)

下面就说正题吧,4月18号,一个大雨的晚上,我和各位网友相聚在——尚品龙虾(地址:二桥澳门鼎汤豆捞旁)。楼主很喜欢下雨天,也很喜欢吃虾,所以那天真的是很对我胃口!虽然没有啤酒,但是还是吃的很爽,被一群美女包围的感觉骚好,美食+美女!

美食——虾子入味很足,比油焖大虾的味道要浓一些,里面汁水很多,!
                  很上档次的羊肉串,肉串也很大,很好吃!
                  特色的烤韭菜,我最喜欢吃烤韭菜了!
                  超香的鱼,非常鲜嫩,入口即化,比平常的烤鱼要有味些,感觉好像还放了点酸菜鱼的料~
                  给力的烤生蚝,其实平时我不太吃生蚝扇贝这些,不过大家都是很新鲜比别的查好吃写~
                  还有其他很多菜,不一一说了。

美女——那天试吃的就是两个男的,我和小编打包带走,其他哈是美女~有亲爱的小编呆萌和小永远、还有版主滴水百合、网友方落雅、蓝精灵、尽情飞舞, 还有一个美女好像是微信上报名的~其实想偷拍哈他们的,最后不好意思,没照!哈哈...

评分

清心可以 + 20 + 20 赞一个!

为什么你的图片这么小点呢

你和网友的互动以及和随州网的结缘,你都写的很精彩,可写试吃报告最关键的一点你正好没有,那就是地址,加上去吧!加上去了再编辑一下,我给你满分!

没关系,以后慢慢就会写了

图是小了些,是不是份量也少了些。呵呵 。

badman 发表于 2014-4-23 00:52
为什么你的图片这么小点呢

我用美图秀秀拼接的

清心可以 发表于 2014-4-23 07:50
你和网友的互动以及和随州网的结缘,你都写的很精彩,可写试吃报告最关键的一点你正好没有,那就是地址,加 ...