随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【集体婚礼新人故事】之成功的校园爱情

楼主

新娘:何维
新郎:项宇

相识:2004年9月1日      
      这对新人的相识是在美好的学生时代——高中。校园爱情总是那么的让人羡慕!

相恋:2006年
      新娘何维说,2006年他俩正式交往,并且均为彼此的初恋!过了不久后,新郎项宇就去当兵了,然后新娘就去上大学了,俩人经历了一段异地恋,不过感情一直很稳定。(我想说:听到这里我真的是非常的羡慕,也非常的敬佩这样的爱情)

相爱:分享一些感人的小事
      当我问到新娘相爱中有什么印象深刻、或者被感动的小事的时候,新娘运粮了一下说“感动的事有很多,大多都忘记呢,不过最近家里正在装房子,昨天刚砸完墙很多垃圾,本来想要去帮忙的,可是他说:要你来干嘛,很脏,你在家就好。就这句话感动的一把。”
     (新娘记得的都是一些平常的小事,而这些小事都能让新娘有足足的幸福感,正所谓知足者常乐啊!所以,新郎要好好珍惜咱么的维维哟,这样的女孩真不多了呢~)        

求婚:木有接受到新郎的求婚
      新娘说这个是最郁闷的,因为根本就没有求婚,我们直接就去拿的结婚证书,是不是因为恋爱太长了啊……
      (恋爱时间太久了应该是容易忽略这个环节,因为你们在一起都近10年了,该有的浪漫应该都有过了,哈哈~估计新郎是想不出什么招了吧~不过女孩子还是很期待的,新郎要好好反省反省哟~)

为什么来参加集体婚礼?
      因为一个朋友参加了,看到他们(第一对报名的)在QQ上发表的说说知道的。感觉很新颖,很想要一个特色的婚礼,毕竟只有一次机会,想给自己给我们一场特殊的婚礼!

❤  小 编 插 话  ❤
   美好的初恋+纯情的校园爱情+艰难的异地恋+近10年的爱情长跑!这样的爱情大家应该都会很羡慕很敬佩吧~他们陪伴着彼此成长!他们有着共同的儿时回忆!他们度过了艰难的异地恋!让我们一起像这样的爱情致敬!我代表随州网,祝你们幸福!

评分

小心瘦兽 + 5 + 5 好像……好像……
扫地小僧 + 10 + 10 赞一个!
兰兰 + 8 + 8 赞一个!
米秀 + 15 + 15 赞一个!
森林人 + 16 + 16 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!
每一天,为明天 + 12 + 12 哥给的不是分,是支持!

沙发

板凳
恭喜恭喜

都好瘦啊  好羡慕 ~

很幸福的一对

羡慕ING.............

可惜我过年时在家办婚礼了,不然就去报名参加集体婚礼了,我和我老公也是初恋+校园爱情+异地恋+八年爱情,哈哈

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!

宁慕雪 发表于 2014-4-22 18:14
都好瘦啊  好羡慕 ~

这次是妥妥的羡慕了....

森林人 发表于 2014-4-22 18:31
这次是妥妥的羡慕了....

@森林人 每次 @你 你都不理我 快去各我帖子加分 ~ 欠揍啊 光哥

汤姆小猪 发表于 2014-4-22 18:21
可惜我过年时在家办婚礼了,不然就去报名参加集体婚礼了,我和我老公也是初恋+校园爱情+异地恋+八年爱情, ...

可以再来一次中式婚礼。
另外,我和你一样呢。初恋+校园爱情+异地恋+八年爱情。。。

这个可以吗?会不会占了别人的名额?呵呵,都是同道中人啊,用情深且专一,虽然过程艰辛,但是结局美好就都值了。  发表于 2014-4-23 13:17

很美好

开始还以为是项羽……
好有爱的一对啊
正能量啊
祝福

初恋+网恋+异地恋+姐弟恋,飘过。