随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

再说涉嫌软广告的行为——请各位商家注意,敬请支持

有一个行为,令我们的工作人员很为难,就是本地一些商家的乱发广告和软广告行为,例如

例子1、“随州金话筒”在市民之声发布多篇网络转帖
这些正能量的文章不好吗?其实还可以。但如果商家都和随州金话筒这样转帖到市民之声,市民之声就会失去应有的定位和价值。市民之声定位是讲随州事,重在原创帖,其他类型的网络转帖不适合此版,何况头像和用户名都是“随州金话筒”。
一直以来,我们每天都会遇到此类软广告行为,因此我们的《商家信息发布指南》 也明确规定禁止
(3)用户名、头像、签名档有广告品牌等信息,并发布相关知识、灌水顶帖等变相广告行为;

例子2、“随州乖乖贵族”在很多热帖里回帖做广告
一模一样的回帖、灌水,和主贴毫无关系,被有责任感的版主直接封禁了一个月。

如《商家信息发布指南》所说,欢迎合法商家入驻随州网,随州网也有多个专门广告版面供各位免费发广告,并且一直对本地商家是宽容为主的。
外地的商家此类行为,都会直接封禁并清除所有帖子;随州本地商家采取警告通知,如果仍然无视版面规则就封禁。

也许您是无意的,但论坛没有规则玩不转。如果个人想发,请重新注册非品牌网名和头像。敬请各位商家支持和理解论坛规则。

评分

扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!

支持!
随州网已提供广告版面,为何还乱发广告?

广告还是要起到广告的作用,任何消费者还是想看见素质高的商家,其实我觉得那种行为对自身形象是不利的

王海林的“马桶”贴算不算广告?地址都标的清清楚楚而且每日一顶!
辐射经常图文并茂的发商家的贴子算不算广告?
市民之声经常有版主发“随网小厨”的贴子算不算广告?
不管是版主、名人还是普通网友,在规则上都是平等的,希望你一碗水端平,莫要区别对待歧视别个!

周小狗 发表于 2014-4-22 19:53
王海林的“马桶”贴算不算广告?地址都标的清清楚楚而且每日一顶!
辐射经常图文并茂的发商家的贴子算不算 ...

王海林的广告没有发市民之声呀, 有具体帖子吗?
辐射在市民之声的帖子,目前我没发现哪个是广告——是随拍还是做广告,可以进行综合判断。
随网小厨的广告,是在团购版和美食版呀

支持随网的决定

yanglin 发表于 2014-4-22 20:11
王海林的广告没有发市民之声呀, 有具体帖子吗?
辐射在市民之声的帖子,目前我没发现哪个是广告——是 ...

“找不到工作就学着做生意”,如果说这样的贴子都不算广告的话那我以后也这样搞!

好的,明白了杨总,不知者不为罪!我会回避的。谢谢你的提醒!

随州金话筒 发表于 2014-4-23 08:45
好的,明白了杨总,不知者不为罪!我会回避的。谢谢你的提醒!

谢谢谅解   如有不便还请提出

周小狗 发表于 2014-4-22 19:53
辐射经常图文并茂的发商家的贴子算不算 ...

谢谢!现已将 @王海林 的“ 找不到工作就学着做生意”移动到 随州创业版块。
我们的工作会有不完美的地方,谢谢各位的提醒和鞭策
因为大家的关注,随州网才更好

不是周小狗说,市民之声的帖子是要规范化,不要因为市民之声火就发在市民之声,有时候管理层发帖都是不相关的都发到市民之声。建议对市民之声的帖子做作一个整理

来自随州网APP

喧嚣与我无关 发表于 2014-4-23 14:01
不是周小狗说,市民之声的帖子是要规范化,不要因为市民之声火就发在市民之声,有时候管理层发帖都是不相关 ...

嗯~ 不过俗话说水至清则无鱼,大多时候,只要不是愈演愈烈,以宽容和顺其自然