请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【集体婚礼新人故事】之义无反顾去外地追随新郎

新娘:卢玉佩
新郎:文家宝

相识:2013年      
      新郎自述——我们是同一个村的,从小就认识,但她比我小4岁,很少有联系。去年家里人介绍的,那时我在深圳,她在随州,在我的甜(kēng)言(mēng)蜜(guǎi)语(piàn)下,2013年7月5日,一纸车票她义无反顾的来到了深圳,上了我这条贼船。好吧,其实是因为我们俩都不太相信异地恋,我当时不方便回随州,刚好她在随州那边辞职了,那我就跟她商量,我给她买票让她过来,她同意了!其实我挺感动的,你想想,哪有女孩为了见陌生的你,敢一个人从大老远的地方跑来看你,人生地不熟的?

相恋:2013年7月5日
      新郎自述——谈恋爱应该说从我们7月5号见面的时候就已经开始了,什么叫一见钟情,你知道吗,这就叫一见钟情!
      她来的时候正是最热的天,7月份,你知道的,热死人,我们又住在顶楼。屋里面跟火炕似的,没办法安了个二手空调,但没过几个星期就坏了,那几天是最难熬的,大家脾气都不好,我经常惹得她哭,但最后都在我的甜言蜜语下和好了。我平时上班比较忙,她天天给我做饭。每天下班回家有热饭吃,夫复何求啊?哈哈。     我真想对媳妇说,感谢你陪过我那段难熬的日子。

相爱:分享一些感人的小事
      新郎自述——      
      一、最搞笑的事:
      我媳妇长得有点胖,含蓄点讲就叫做有点丰满,眼见着小肚腩越来越明显了,她老说着“我要减肥,我要减肥”,没办法,我就天天晚上下班后陪她跑步,绕着我们住的那几个小区跑,跑完了一条街接一条街,每次我都在前面给媳妇加油,那种汗流浃背的快感一般人是体会不到的。结果也没坚持几天,我们又回归到了以前。更搞笑的是,她没减下来,倒是我还长了近30斤,成大胖子了,都说有老婆的男人会发福,我算是体会到了。
      其实减不减肥都没关系,我想说的是:媳妇儿,不管你将来长的有多胖,我都会爱你一辈子。  

二、最难忘的事:
      还是我媳妇儿脚骨折的日子,真是有够悲催的。我媳妇一动不能动,天天躺床上。我白天上班,中午和晚上回来给她做饭,伺候她吃喝拉撒。我长大到现在最会做的菜是煮方便面,这可苦坏了我的媳妇。我媳妇虽然嘴上没说,但我知道不怎么好吃。没办法,我就去餐馆打包。
      这其实还好,最苦的是还得背她上下楼,我们住6楼啊,又没电梯,100多斤,爬6楼,下楼还好点,特别是上楼。我瘦胳膊小腿的,哪行啊。我每次都只能背个2/3楼,然后媳妇自己柱着拐棍一步一步的住上爬。每次爬完楼,我们就好像翻过了一座高山似的,直喘气儿。我们每星期要去医院一次,每星期都要这样来一次。几个月都是这么过来的。

求婚:木有正式求婚,
      没正式给新娘求过婚,遗憾。其实我想对媳妇说:谢谢你,媳妇儿,感谢你陪我走过这么多天的风风雨雨,我会用我的一切去爱你,愿能陪你走完这一生。

为什么来参加集体婚礼?
     我在随州吧上看到吧主“呆萌”的贴子了解到的。我们家里准备5月6号办婚礼,刚好5月4号可以衔接上,5月5号就可以直接回家待客了。感觉能参加随州第一届中式集体婚礼,很有纪念意义,能给我们的爱情生活写下难忘的一笔,感谢随州政府,感谢随州网。

❤  小 编 插 话  ❤   
       好吧,上面的采访稿里,小永远木有插上一句话,只是安安静静的一字不漏的看完你们的故事~真真的佩服这个新娘!我不知道这是要鼓起多大的勇气,才能做出这样的决定,一个人去外地见新郎并且死心塌地的就跟着新郎了。当然也说明了新郎足够优秀或者是足够会“甜(kēng)言(mēng)蜜(guǎi)语(piàn)”,哈哈~文中新郎一直在感谢新娘,其实能够长久的爱情当然是离不开怀着一颗感恩的心去对待彼此的~我代表随州网,祝你们幸福!

评分

金凤凰. + 9 + 9 很给力!
扫地小僧 + 15 + 15 祝幸福美满~

咋一看去
还以为是织梦的鱼儿呢

还有这样好的姑娘啊

过日子的好姑娘其实挺多的,只是很多时候被注重长相的人给pass了。。。  发表于 2014-4-23 13:21

不错!!!!!

谢谢大家

你是猪脚?  发表于 2014-4-24 13:26

一见倾心可谓就是如此神速,有勇有爱...

温家宝有福了。

祝福你们~~

辐射 发表于 2014-4-23 11:55
还有这样好的姑娘啊

有哇 有哇 我就是其中一个  O(∩_∩)O哈哈哈~  不是吗

宁慕雪 发表于 2014-4-24 18:17
有哇 有哇 我就是其中一个  O(∩_∩)O哈哈哈~  不是吗

那很对 对头

这是我们雷恩时尚摄影的客片哦  祝福你们哦