随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

菜品很清新(心) 味道很可以----都市大厨试吃

4月19日(星期六),报名参加了随州网的试吃活动,好长时间就没参加试吃活动了,总想将试吃的机会留给更广大的网友,今天就参加一次吧!
怀着很兴奋的心情来到都市大厨,为什么兴奋?因为今天我要见一神秘人物(偶像极的),你懂的,你知道是谁,我就不说了!

今天的风特大,我们的团购牌立不住呀!看!多敬业的萌小编-----在那儿撑着呢!

先看看位置吧!不知道?往下看

看完这几张远景,你知道在哪儿了吧!
清河路转盘西北角,正对面是顺泰,斜对面是中百,这下知道了吧?如果你还不知道地方,那你就不是随州人了哟!

看看这外卖环境,室内环境,很干净,很爽吧

闲话少说,“翠花------上菜!"
这可是店里的主打菜哟!主料:五花肉  辅料:秘密哟!它的那种独特味道,只有去吃了才能体会,真的不好形容哟!问了下老板,他说就说了半天。

这是烤鸭,看到这颜色,流口水了吧!这可是有外卖的哟!试试?

煨罐汤-----我叫摆成五筒,咋摆成了梅花?
这才是五筒嘛

四个凉菜够清新吧!
生菜----做法很特别,老板讲半天,我没认真听讲,没记住,老板见我们吃的带劲,又加了一份
这是我们今天的消费单,你觉得合适吗?

这就是老板,典型的高富帅哟!

后记:此次活动用酒由 @老三届 提供,在此表示感谢,我们的试吃活动按规定是不能喝酒的,小违规一次哟!
              这二天有点忙,试吃报告今天才静下心写上来,很诚肯地接受@呆萌 @小永远 的批评
              非常感谢 都市大厨
              团购信息请关注随团网美食频道
              详细信息请参阅呆萌、小永远试吃报告

评分

四惠 + 20 + 20 赞一个!
每一天,为明天 + 30 + 30 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!

倒数第二张图有亮点
自己找

你们好邪恶

评分

清心可以 + 20 没看出来,也没那个本意

好贴必须要顶

大师级的作品就是不一样

评分

清心可以 + 20 + 20 不敢不敢

是不是还和@yanglin的想法有关?

评分

清心可以 + 20 没看懂,你是回复我呢,还是沙发?

搞不了几天就倒闭的!

那个门口白衣美女是谁呀,去吃时能看到她吗

看图片很诱人!

爱玲屋 发表于 2014-4-23 15:28
那个门口白衣美女是谁呀,去吃时能看到她吗

她是我们的美食小编呆萌呀!你想见她有二个途径,一是去随州网办公室,二是报名参加下次试吃活动

说明了二点:一是我的拍照比较合格;二是人家的菜确实不错

清心可以 发表于 2014-4-23 17:02
说明了二点:一是我的拍照比较合格;二是人家的菜确实不错

呵呵,你的摄影技术一流的!菜也是很清爽!

呵呵~~~~~~~~~~