随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【集体婚礼新人故事】之客官小聂与襄妹子的爱恋

新娘:梁婷(襄妹子)      
新郎:聂少军(客官小聂)

相识:2013年1月10号      
      2013年的元月10日经朋友慎重的介绍,新郎和新娘建立起全方位的网络联系——电话、QQ、微信、EMS。

相恋:无具体时间
      新娘说,没有正式开始,就是感觉到了就慢慢在一起了~
      相爱:分享一些感人的小事
      新娘自述——
      最感人的事情:
      2014年春节前夕,小婷子因为工作暂时未能放假回家,谁曾想到小聂便只身前往襄樊小亭子家给她爸妈当试用期“儿子”,张罗家里办年货,贴福字···大功一件的事是给她们家楼顶天台上的菜园添土,她们家住七楼在,没有电梯,硬是一袋一袋的往上扛啊,一袋估计得有个百八十斤.据听说扛了有十七袋.(真心赞一个).这也是我最最感动的事!

最甜蜜的事情:
     就是俩人在家里开火做饭的时候,因为都没有做过饭,所以...此处省略三百字!

最搞笑的事情:
     当我得知小聂在我们家扛土的时候,我心疼的不得了,晚上在聊QQ视频的时候,看见小聂一副不得动弹的样.可是通电话时在我爸妈面前又逞强!真是让我想感动的一塌糊涂。

求婚:木有求婚
      新娘说,新郎总是在没有人的地方向她求婚(不算),说还得正式再求一遍!
     (哈哈~新郎快快给补上哟!)

为什么来参加集体婚礼?
      新娘说是一位朋友在随州广播电视台工作,并且我也是随州网的粉丝!小聂更是:关注新闻,关注随州,关注随州网.关注随州发生的一切!这么有意义的一个响应习主席号召的活动:杜绝铺张浪费,既环保又能接受千万市民的祝福!我们不选择参加,这是不应该的!

❤  小 编 插 话  ❤
    这对新人是第三对报名的新人,小编跟这对新人聊得还是比较多的~目前俩人正处于异地,都不在一个地方工作,他们平时工作都挺忙的,但是感情经营的那是非常的棒~看了新娘写的最感人是事件,我都被感动到了呢~都说要想从别人家娶个媳妇回家,那必须的要在媳妇娘家多表现表现,不过这个新郎可不是简单的表现表现!我代表随州网,祝你们幸福!

评分

扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!

沙  发

如果我今年结婚的话 我也参加  

宁慕雪 发表于 2014-4-23 16:07
如果我今年结婚的话 我也参加

带上你的老公和宝宝一起来吧,哈哈~

路过!!!

祝福

话说我就是那位电台的朋友呢!真心祝福二位哦!尤其是小聂,终于等到了自己的真爱,和婷婷相互珍惜吧!

很认真的看完你们的爱情记录篇,表示 妒忌羡慕恨 非常

发现了  发表于 2014-5-22 11:47

嘻嘻,谢谢哦

淘气鬼 发表于 2014-4-24 14:29
话说我就是那位电台的朋友呢!真心祝福二位哦!尤其是小聂,终于等到了自己的真爱,和婷婷相互珍惜吧!

感谢小灿哦··

双子座 发表于 2014-4-28 16:41
很认真的看完你们的爱情记录篇,表示 妒忌羡慕恨 非常

每个人都会有很幸福的那个人等着的