请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州木结构别墅免费建(大量图文)

随州浪河村的项目 (毛坯) 一楼文化石还没有安装
双车库

我女儿
这栋位置在随州建设
这是我家

师范附近
这是2013年12月建成 一共2套  样品房之一地址在随州老师范附近
别墅正面(手机拍的)有点远,手机毕竟不是相机,不会变焦呀
远景(是农村,呵呵,没有地方搞样品房只好把自己老家的房子给扒了)
跟旁边的房子比起来是不是有点鹤立鸡群的样子?
这是侧边 有点背光,没有办法手机就这样了
在来一张,你能看出来是木结构的吗?
这是后面的,看见路了没有 我们村就这路,要是来看样品房的话记得选车
换个方向,那是空气能热水器 ,下面的油漆还只做了一半
上边的是外墙挂板(木结构专用的,如果是用砖或水泥就要加一层木条也能安装)

有一段围墙还没有完工,下面的是车库,
正面

正面

怎么样?如果我不说你知道是木结构的吗?事实上国外的别墅真的95%都是木结构的
这是室内的复式客厅,那个小子是我的儿子 呵呵,找照这个照片的时候还没起围墙呢
站在山顶来一张,   

这是在荆门建的一个项目
这个窗是双层带防盗条的
正面
有两个车库
前面的栏杆是一种叫做塑木的东西 很像木头但不是木头,墙上的不像木头却真是木头

后面,圆盖是下水道,有个半地下室
怎么样??心动了没有
可是想要拥有一套这样的房子也不是太容易的事情,主要是1、木结构房子建造要求的技术含量很高,包括防潮,抗风,结构连接,屋顶桁架的计算,防蛀,防火等等,2、木结构房子虽然有冬暖夏凉,造型优美,抗震等优势,但其关键用料都要用进口所以造价也不会便宜
呵呵,别急不是有我吗
对于第一条实际上说的就是技术问题,如果有真的没有解决这样的问题,那美国人这半个世纪白过了,对于防潮除了用造型外还有几样秘密武器,如挂板上的防水通风槽,墙壁上的防潮膜以及千变万化的集成天沟,还有木结构专用的连接件是用来加固防风的(美国的龙卷风比我们这里可大多了而且每年都有)
对于第二条,说来很巧,加拿大人为了在中国更好的推销他们的建筑专用木材,答应给我的价钱居然比国内的还要便宜,当然他不会出运费,而我,为了以后有我自己的发展,决定免费为随州建造5套房子(户型自选)每户限一套,当然,我也不会出买材料的钱,材料钱自己出,我算了下,如果不算我工钱的话材料费大概每平方米只有九百元左右,也就是说一套房子只有二十来万,够便宜吧?不过也是有条件的:1:施工期间你必须解决我吃饭的问题(我不可能饿着肚子帮你干活) 2:你的工地必须有三项电力且交通方便,至少我的材料好进来  3,我帮了你,你必须帮我,我帮你建房,你必须义务帮我做2年的广告(包括有人可能会来参观你的房子),4:也是最重要的,你的土地要有合法的使用手续(我可不想做了一半被城管给强拆了),能做到就和我联系:15549734133

引进欧美建筑啊。

太牛了,就缺个室外泳池了

看了好羡慕,只可惜没有自己的土地

正在干的活(现在能看出是木的了吧)

丁 丁 发表于 2014-5-6 15:11
引进欧美建筑啊。

是的,直接从外国人手上学的

童衣中国 发表于 2014-5-6 15:13
太牛了,就缺个室外泳池了

大部分是给一些认识的朋友建的,游泳池、绿化之类的就靠他妈自己了,那不是我的专长

perdylatem 发表于 2014-5-6 15:14
看了好羡慕,只可惜没有自己的土地

随州的发展很快,规划也很宽,现在市区周边很多地方就是有地也不让建了

真牛B。
看着不赖,可我穷人一个,
这东西一般人搞不起,不过往后发展,大有钱途。顶你
富人进山,穷人进城。

不错伙计!这个大概有几多钱,搞的我都想买个 地皮

好想有一个这样的房子,可惜没地方,哎,要努力赚钱,先买块地皮,再请你建

只怕一把火啊