随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【有奖抢楼已结束】今天皇家食府免费美味大虾抢楼已结束,敬请期待中奖名单!

关闭 [复制链接]

5月18日皇家食府潜江虾龙美食广场美食节开幕啦!
已结束!!!
抢楼开始啦!这次可是目前最热门的龙虾盛宴!想想口水直流啊!
有这样一个地方你还不知道吧?
那里可以坐在湖边赏夜景听音乐
那里吃虾子还可以看演出,有精彩的周末大舞台;
那里汇聚了随州和全国特色美食
每天还有微信现场直播,发微信参加现场互动,还可以抽大奖免单是经常的事。
人均消费40—50元,满100元送30元消费券,是可以叠加使用的哦!
去那里全城出租车可以免费坐,(出租车朋友送客人来消费凭小票到前台领取10元车费)

这里就是随州皇家食府楼下潜江虾龙美食广场
地址在二桥头白云湖东堤(原武当人家)

此次中奖者免费送价值128元潜江大龙虾一盆~
我可等不及啦~
你们呢~

注意:回复要求,内容包含“皇家食府虾龙美食广场美食节”“微信抽大奖,免单经常有”“吃虾子,看表演”
“出租车免费坐”“消费满100送30”“全国特色美食聚集地”,其中任意一句即可。免费龙虾盛宴,就是这么很简单!

一、活动时间:
今天(2014.5.16)中午12至下午5点,届时在随网论坛“同城活动”版中午12点准时开新贴。
共3个中奖名额,机会不容错过!

二、活动级别限制:
仅限“随国秀才”(2级)以及其以上级别用户 (为公平起见,防止太多新马甲参与)

三、 注意事项:
1)今天中午12点将在随网论坛“同城活动”版准时开新抢楼贴,抢楼截止到下午5点,抢到总楼数8%、58%、88%楼层的人为中奖者(采取四舍五入算法);
2)可以重复回帖,但最多只能连续回3个楼层。如果中奖楼层为连续4个楼层及以上者,本次中奖无效,幸运奖项下延哦;
3)今天的抢楼活动,每人只能中奖一次,以第一次中奖楼层为准(后面如果再中奖视作无效,奖项下延);
4)无效的中奖楼层,自动由下一楼层获得。

四、如何领奖:
公布获奖名单后,请通过站内私信联系我,将通知您来随州网办公室领奖。

皇家食府虾龙美食广场美食 节”、“微信抽大奖,免单经常 有”、“吃虾子,看表演”、 “出租车免费坐”、“消费满100 送30”、“全国特色美食聚集 地”,

回复 支持 1 反对 0

皇家食府虾龙美食广场美食节隆重开幕!

回复 支持 0 反对 1

我的啊 啊

吃虾子,看表演

占座 哈哈!皇家食府虾龙美食广场美食节隆重开幕!

皇家食府虾龙美食广场美食节

出租车免费坐

出租车免费坐

不会吧 没人来抢

我来了

加油!  发表于 2014-5-16 12:04

评分

柯欣 + 5 + 5 我用评分来表明态度
囍囍美瞳超市 + 5 + 5 我用评分来表明态度
宁落雪 + 5 + 5 赞一个!

吃虾子,看表演

评分

柯欣 + 5 + 5 赞一个!
囍囍美瞳超市 + 5 + 5 很给力!
宁落雪 + 5 + 5 很给力!