随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

23日晚文化公园、民俗表演巡游路线等关联路段交通管制

交警提醒:请市民提前选择绕行路线,以免影响出行

昨从市交警支队获悉,今晚甲午年寻根节巡游活动和“灵秀湖北”走进炎帝故里文艺展演活动将举行,届时城区相关路段实行交通管制,请市民提前选择绕行路线,以免影响出行。

据了解,寻根节巡游活动将于今晚6时至8时举行。700人巡游大阵将从沿河大道南段(齐星公司老厂区)出发,沿沿河大道、汉东路、南关口、烈山大道、烈山宾馆、香港街进行巡游。届时,巡游路段进行分时分段交通管制,请市民按照管制的时间和道路,选择绕行路线。

今晚7时30分,“灵秀湖北”走进炎帝故里文艺展演活动将在随州文化公园举行,时长约90分钟。演出期间,文化公园西路、文化公园东路、解放东路全封闭,做为停车场。文帝路同星农业停车场(南)、文化公园路东段一医院项目部停车场(东)、迎宾大道季梁路口至站前路口东西侧通道全封闭,做为立交桥方向社会车辆的预留停车场(西北)。18号路至迎宾大道全封闭,做为南面方向社会车辆预留停车场;文化公园东路编钟大道口至文峰路口全封闭,做为东面方向社会车辆预留停车场;迎宾大道季梁路口至站前路口西侧通道全封闭,做为西北方向社会车辆预留停车场。届时,迎宾大道、季梁大道、文化公园路将实行交通管制,严禁自驾车辆进入,请广大市民按照管制的时间和道路,提前选择绕行路线,以免影响出行。

楚天快报讯

多练练吧,关键时候还是得靠你的美腿压马路

瞎折腾啊,我就想知道电动车属于管制对象吗?

山地车不管制吧??

山地车小偷管制  发表于 2014-5-23 14:50

呆呆,我想你了怎么办?你还冒到现场去啊?

估计那个时段我那几条路都不会走。

不错!

好,提前公布出来,方便市民安排出行!

来自随州网APP

携手幸运 发表于 2014-5-23 10:29
山地车不管制吧??

我也想问这个

不管制你敢骑吗?这么大的偷车市场,小偷怎会放过?  发表于 2014-5-24 16:14
晚上我两约到一起闯闯看哈  发表于 2014-5-23 14:10

据说还要门票,不知道是不是真的

到底要不要门票呀