随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

···························

··································

评分

来啊打我啊 -8 -8
无迪 + 12 + 12
素颜yx123 + 12 + 12 很给力!
烦滴不得过 + 5 + 5 业界良心啊!!!!!!!!!!
随天随地 + 12 + 12 我用评分来表明态度
yanglin + 16 赞一个!

场地有限,以后体育馆建好了会有所改善

这么大一个节日不得不考虑安全因素,在一定程度上控制人数是应该的。
任何一场活动如果安全出现问题,办的再好也是零。

门票的分发每年都会向社会征集一些市民,今年应该也有,相信23号的晚会和寻根节的现场也有普通市民进去。楼主拿着记者证都进不了,说明安保措施做的好,并没有因为某些人搞特权。

我在23号也想通过关系弄两张票或者工作证安排我们这边的小编进去拍点照片,得到的答复是票已经在几天前都通过各种渠道分发到社会各界代表手中,因为在户外不确定因素非常多,在指定人中,任何人都没有特权。

政府这次搞的3天庙会,文化公园灯会都是为广大市民提供的一些活动。

关于寻根节当天和前两天门票没有免费,我想是应该有一定的道理的。
如果我是这场活动组织我也会这么做

这么大一个活动,布场、安装、排练、彩排,如果对外开发这些工作真的很难有顺的进行

第一个现场场面都是混乱的,各种施工设备满地都是,给游客的印象也不好,最大的问题是安全无法保证。

5807497 发表于 2014-5-24 20:47
是报社领导和安排我去进行采访工作的人无耻。OK?
记者的工作地点就是新闻发生的场所。从某种程度上来说 ...

本不准备多说,你既然非要论个一,二,三,四,五,区区不才就和你玩玩。
你可以表达个人观点,但请不要做出一副“为民请命”的嘴脸。
你也不要秀你的生平,不才只是随州小市民,不怎么经的住吓!
更不要说一些自相矛盾的话,前面大谈节俭办节值得肯定,后面又说连个像样点的明星都没有!
至于“记者工作地点就是新闻发生的场所”,我怎么没在钓鱼岛上看到你的身影?
你能不能直接表明你的观点,就事论事,爷们那怕那么一点点!
支持你说话的权力,但必须对你的言论表示强烈的鄙视!

评分

雪暴 -5 -5 我用评分来表明态度

回复 支持 0 反对 1

是的,尤其是老人

楚天快报记者写的啊,这是很多人的心声吧~~

昨天没坐大巴,自己开车去的,走了里把路,进去看晚会,喝的竟然是大洪山泉,跟农夫山泉一模一样的包装,把我雷到了

看来你不是老百姓  发表于 2014-5-24 08:59

楼主,你确定说出这样的话不会请去喝茶?

这里是当官的合法的娱乐场所,,,,

当官怎么可能跟老百姓同乐呢,,这样贬低他们的身份

x心晴 发表于 2014-5-24 08:48
昨天没坐大巴,自己开车去的,走了里把路,进去看晚会,喝的竟然是大洪山泉,跟农夫山泉一模一样的包装,把 ...

老百姓一个,别人给的票带娃子去看的

虽然每年我都有票,但是一次也没有去看过。

来自随州网APP

应该在大的网站上评论!

还好,我没有白忙活,静坐家中观摩随网.......