随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随县安居镇刘家畈村支书虚报冒领国家粮补,毁坏良田,公报私仇转走我全部农田

随县安居镇刘家畈村支书虚报冒领国家粮补,毁坏良田,公报私仇转走我全部农田

随县安居镇刘家畈村书记王贤富虚报冒领国家下放的粮食补贴,勾结外乡人毁坏刘家畈村11组谷麦两季的良田22亩,荒芜十几年至今。2006年勾结外乡人毁我十组良田,卖沙谋利,遭到我和村民的反对而作罢。2010年又勾结外乡人以挖十一组沙坑修建鱼池为名,动工就毁了我的田埂六十多米长,六七米深,直到田里,我多次找领导,又上网,才把我的田埂做了一半,没挖成。今年他公报私仇,把我种了八年的责任田全部转走,田和粮补一分不剩,还扬言我再找领导他会敲我的作。我今年年过半百,用我的命换来村民的安定生活,保护良田,也在所不惜。
在这样一个法制健全的社会主义国家,竟然会有这样一个贪官危害国家及村民利益没人管。维护正义,保护良田,竟然遭到村支书王贤富的报复,将我全家的耕地及粮补一分一剩的转走,让我全家失去耕地,丢掉饭碗,我多次向镇委书记范延安同志反应此事,得不到解决。请上级领导查明此事还村民一个公道,也挖出国家的蛀虫。也敬请有正义感的记者同志来我村采访,帮忙扫除阳光下的黑暗。
            随县安居镇刘家畈十组村民    何相明
                                   联系电话15826763945

黑心的村书记

尊敬的领导:
我村书记王贤富仗着他执政刘家畈村书记、主任十几年,用金钱开通的关系网藐视党纪国法,勾结黑道混混,毁我村良田几十亩、河堤几千米以卖沙牟利。从2006年2010年多次勾结黑道混混欲毁我的责任田卖沙牟利,遭到我的反对而怀恨在心。
在上报2013年粮补时,将我种了八年的责任田,从网上销户,叫我滚蛋。我找到镇、县、市级政府领导调解,并找粮补表给他们看,每年还虚报冒领国家的粮补20多亩,达十年之久,我村十一个组都有这样的现象,没人重视,我只好上网,把这事公告天下。因怕省里下来调查,2013年5月20日,安居镇领导派司法所、财政所二十多人调查取证,签下了调解协议书,只到现在我的任何问题都没有解决,今年我又去领粮补还是一分都没有。
今年5月5日,我又去安居镇找领导反映了此事,至今已二十多天了,他们派王镇长、焦贵兵骗走我的材料,针对我反映的问题,逼村民签字,一一堵洞。
王贤富公报私仇,利用职权,私吞国家发给村民的粮补,并煽动村民抢我的田,我组上报面积404亩,落实到户383亩,虚假冒领国家发放的粮补十年之久。
我村从2006年就没有建房批地指标,他擅自批地建新房,伪造假材料骗取国家危房改造款,建村办公室索取1万8千元,十一组刘世东盖房子索取2万元。
把低保指标当礼物,送给儿子是某公司年薪50万老总的父母,还送给女儿是公务员的父母和弟弟一家三个低保,而那些瘫痪在床、双目失明、不能自理、生活十分困难的家庭没有低保照顾。总之,我村72个低保指标,大多数成了他拉关系的礼物,他的父亲也是低保。
上级拨款拨物,扶持农村经济发展的优惠政策,村民未看到半文,近几年干旱,政府拨款、拨物抗旱,村民未见任何钱、物。
大吃乱喝、私客公待、一次多票,每年生活十几万元,十几年财务不公开,造成我村由存款几十万元的村变成负债50多万元的穷村,并欠他私人十几万元,私事请车,集体开支。
王贤富在九租种田4亩多,年工资六千,年总收入一万多元,他这十几年,养两个大学生和他父母,并在随州买下豪宅,村里欠他十几万元,又在新农村后面建粮仓做粮食生意,打牌时手里的百元钞票一摞摞,这些本钱是哪里来的?
当前我国在习主席领导下,对干部纪律严明,对老百姓关爱有加,为什么我们村就见不到一丝的公平公正呢?
请领导在万忙之中,抽出宝贵时间,调查取证,为国家、为集体铲除蛀虫,还村民一个安定的生产生活环境。村民万分感谢!
随州市安居镇刘家畈村十组  何相明
电话:15826763945
二〇一四年五月二十九日

评分

一醉方休 + 8 + 8 希望相关部门能还你一个公道~!!!
辐射 + 9 你牛逼 希望是真的
yfsf + 6 我用评分来表明态度
留心 + 4 哥给的不是分,是支持!

在随州网上发帖子有用吗?顶一个先!!

回复 支持 1 反对 0

走信访,

你这可都是实名呀!

帮顶!
希望有关部门调查下

还留名留电话应该不假,但反映到政府应该有效!可能上级不知道继续上访。

你好像对政府很有信心?  发表于 2014-5-13 09:36

回复 支持 1 反对 0

王贤富的口碑还可以的啊!

难道,又是一个苍蝇?????????

直接去政府吧

来自随州网APP

不知道的别乱说,打市长电话公开的或者市长接待日去反应问题,信访办,如果都不行就能中央巡查组来湖北,到时候媒体会公开手机号码!

携手幸运 发表于 2014-5-13 10:07
王贤富的口碑还可以的啊!

是啊,他的口碑还不错。

何小明 发表于 2014-5-14 19:19
是啊,他的口碑还不错。

别在那儿恶心了,还专门叫何小明.