随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[大话女人] 说说我媳妇石榴姐姐

我是石榴姐夫,明白人一看就知道我就是那石榴姐姐的男人,今天我就来说说我媳妇石榴姐姐……实在是忍不住了,请各位给我做主。
           石榴姐姐者,老女人一个,早已嫁作他人妇,不用说当然是嫁给我了,但她不守妇道,近来迷上了随州网,一看到小帅哥两眼发直,特别是随州网的那几个帅哥,你说说好好的帅哥,你不好好找个媳妇,偏偏被我的媳妇去勾引,你们就心甘情愿被我媳妇这样的老女人勾引?真有点想不通!
           去年底,我的事业有了点起色,就和我媳妇商量:你就不上班了,在家好好带孩子做点家务吧!于是就辞职了,过年后就在家带孩子了,你说说:带孩子就带孩子吧,孩子一送上学,万事大吉了!家务事也不做了,就只知道上个网,而且更气人的是,只上个随州网,有一次气的不得过就说:随州网有你妈呀?天天上?你猜她怎么说:有我妈我才不上呢?你不知道好多小帅哥呀!你out了!我一听蒙了:out是么事?结果一查才知道:原来是出局了不时髦了!那个气呀!
           其实呀,我和她已结婚好多年了,她就一老女人,小帅哥们:你们不要再张她了!不是说的黑你:如果哪里再有小帅哥和她不明不白的,小心我铲死你!
以下晒一晒我和她的结婚照,以免你们不相信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

评分

荷花妹妹 + 5 + 5 叫石榴姐姐学我嘛
每一天,为明天 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
冷露凝霜 + 9 + 9 赞一个!
春秋仁 + 15 + 15
清心可以 + 16 + 16 淡定淡定
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
胆小鼠 + 5 + 5 赞一个!

石榴姐姐是个很有主见的女人

路过!!!!!

跪求石榴姐QQ及手机号

严重PC楼主
你俩早已离异、有x区民政局离婚证为凭!

我也喜欢石榴姐,来收拾我吧。哈哈哈

又来一个日答侠     

随网摊上事了,摊上大事了。

誰能告诉我,这是个莫斯情况?

闹班子