随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[推荐学校] 暑期培训之马道唱宫好声音培训中心

马道唱宫好声音培训中心
朋友聚会K歌,您是否还在为唱不出一首像样的歌而烦恼?您是否还在为唱歌跑调而苦闷?
面对升学,您是否还在为成绩平平而担忧?您是否还在为怎样上一所理想的院校而惆怅?
马道唱宫让音乐爱好者唱出原版,让五音不全者引吭高歌,让成绩平平的您也能考上理想的院校!
学唱歌真功    园音乐梦想
只要您有一个健康的声带(4—60岁皆宜),均可在马道唱宫学习到科学的发生方法和各种唱法。

一、中心简介
马道唱宫是一所专业从事声乐培训的机构,采用中国音乐学院金铁霖教授的声乐教学法与《DXM唱法》相结合施教,学员可学习美声、民族、通俗、原生态、摇滚、反串、呼麦、海豚音等发声技巧和演唱方法。
我们的优点:马老师的声乐教学理论是二十多年拜师学艺,集众家所长所得,是从二十多年的唱歌实践中摸索出来的,并在教学实践中得到了检验,这种理论相当于医学上的独家秘方,能将深奥的声乐理论深入浅出,具有形象化、具体化、通俗易懂的特点。另外,这里采用一对一的形式进行教学、学员早中晚,随到随学。

二、师资简介
马国军
马道唱宫创办者,中国《点线面DXM唱法》创始人,世界华人优秀歌唱家,他传奇的求艺经历以及独到的歌唱技法曾被《中央电视台》《中央日报》《武汉晚报》等多家媒体报道,他所发现和培养的学生遍及全国各地,有的已经成为国家级演员(如湖北省歌舞剧院著名歌唱家郭晓蕾),有的已成为著名歌星(如娃哈哈集团签约歌手马旋等)。
马杰
马道唱宫好声音培训声乐指导老师,长期从事歌唱演艺事业,巡演中国近三十个省、市、自治区,曾先后任随州市时代歌舞团团长、江西铜鼓艺术团团长、随州市飞天艺术团团长、四川江油天府艺术团演出团长、培养出来的演艺精英遍布长城内外,大江南北,有的已卓然成家(如09年中央电视台梦想剧场全国模仿秀进入五强的小沈阳模仿秀雷鸣先生;09年建国60周年江苏省通俗组一等奖得主黄阳梦玲小姐;北京八哥文化传播有限公司签约歌手、金牌司仪周纯先生等)。

三、招生对象
1、少儿班:让您的孩子从小受到良好的音乐启蒙教育和语言表达能力的基础训练。
2、备考班:让即将参加高考和中考的学生能够考上一所好的院校。
3、速成班:让已经考上大学或参加工作的朋友能够随时随地在才艺展示方面挥洒自如。
4、成人班:让热爱唱歌的中青年朋友马上成为专业职业歌手。

四、学习内容
学习美声、名族、通俗、原生态、摇滚、反串、呼麦、海豚音等唱法。

五、收费标准

课程安排
课时
费用
一年
2/
1小时
半年
2/
1小时
暑期班
3/
2小时

六、教学方法
采用中国音乐学院金铁霖教授的声乐教学法与《DMX唱法》相结合施教。

七、办学理念
根据学生兴趣爱好因材施教,先试学后入学,凭良心教学,用事实说话。

八、马道唱宫好声音培训地址
地址:随州市神农大剧院背后曾都区工人文化宫二楼
电话:13872887758    13872888776   0722—3228368

九、成果汇报

优秀学员徐子秋精彩演唱

爱心学校公益演出

马老师学员与费翔老师合影

马老师夫妇与市委宣传部领导合影

马老师和余老师

马老师风采

马老师与市文明办、市文联领导合影

学员陈纳获中国梦想秀湖北赛区梦想翅膀

学员龚瑶风采

学员桂胜蓝风采

学员何健聪风采

学员罗成风采

学员吕俊风采

学员任子希、刘静茹、张肇书风采

学员王锐风采

学员向韵亦获2012年炎帝文化庙会特等奖

学员徐倩获福州外语外贸大学十佳歌手最佳人气奖

学员徐子秋风采

余老师风采

马老师创办的随州市飞天艺术团

马老师与消防官兵同台联欢

学员马旋成为娃哈哈集团签约歌手

我也想去学唱歌!

马国军在随州很有名气的

连随州著名笑星邬波都很推重他。

我想学成Eason那样的唱功和情感~何解?

我顶 我顶 我顶哈~大家来学习吧 成为我的师弟 小师妹 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

猜猜我是哪个哈  图片中的哪个哈~~哇哈哈哈啊

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灸舞 发表于 2014-6-26 10:41
猜猜我是哪个哈  图片中的哪个哈~~哇哈哈哈啊

猜不出来。。。

军装大背头 哈哈

灸舞 发表于 2014-6-27 08:08
军装大背头 哈哈

你还是歌手啊