请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州足球联赛] 四大主题活动全解读! 2014“真爱杯”随州市男子篮球联赛正式启动

6月13日大润发广场,2014“真爱杯”随州市男子篮球联赛启动仪式。

虽然下起了小雨,现场观众热情不减。

【随州网 现场报道】今晚(6月13日)随州市大润发广场前,一场全市关注的体育盛会——2014“真爱杯”随州市第三届男子篮球联赛暨首届“黄鹤楼酒业杯”篮球啦啦队联赛,正式启动。本届赛事全线贯穿四大主题——2014随州市男子篮球联赛、首届篮球啦啦队联赛、公益助残在行动、主题微电影。

19点45分,随州突然下起了小雨,但丝毫挡不住现场的热情,精彩的篮球啦啦操、动感单车表演嗨翻全场。随州市篮球协会名誉主席袁慧敏女士、名誉副主席王平先生、名誉副主席刘敏女士、随州市篮球协会主席钟先军先生等领导和嘉宾参加了本次发布会。钟主席致辞称,努力把这次联赛打造成活跃市民文化体育生活的,一个文明、热烈、精彩、圆满的盛会。

启动仪式上热场节目:动感单车

启动仪式上热场节目:大灌篮

从启动仪式上获知,本届男子篮球联赛将于7月13日在大润发广场上正式开赛,前后历时两个多月,将有数十场精彩的赛事。目前已经有三得利、三箭、齐星花园、广水鹏辰、金银丰、惠生活、98万商、长佳蔬菜、小明星-紫荆花、宇众、八马茶业等等11支篮球队参赛。三得利篮球俱乐部在去年联赛中夺得了冠军,今年还能卫冕吗?齐星花园篮球队也有着不俗的战绩,另外现场还出现了黑色皮肤的外籍球员。今夏谁能夺冠,还真是充满悬念。

主题微电影的男女主角,将分别从篮球联赛参赛队员和啦啦队中选取。而公益助残活动,意在宣传残疾人自强不息、顽强拼搏的精神,扶危济困、助残行善、仁者爱人的传统美德,达到洗涤心灵、传递正能量的目的和效果。

本届男子篮球联赛由随州市文体局主办,随州市篮球协会、随州市炜创网络科技有限公司联合承办,由大润发、随州网等协办。

最后提醒各位网友,这次联赛中的另一重要赛事,首届篮球啦啦队联赛海选报名也正式启动了,本次报名,年龄、表演形式不限,2人以上的团体即可报名参与。这一夏,美女啦啦队又将吹起一阵时尚旋风!报名随州市首届啦啦队联赛,请电话至随州网报名电话 0722-3237676报名。

再接下来的两个多月的比赛期间,随州网将为您第一时间报道联赛进展和动态。
如需转载,请注明(转自随州网suizhoushi.com)。
敬请关注:本次官方指定专题 http://www.suizhoushi.com/topic-lanqiusai.html

请及时发布比赛日程,以方便网友及时安排时间观看

清心可以 发表于 2014-6-14 08:30
请及时发布比赛日程,以方便网友及时安排时间观看

嗯~
参赛队伍、日程等还要稍待确定
如果出来,会第一时间公布赛程

额,啦啦队联赛,很想参加,可惜找不到伙伴一起,得2人以上噢

啦啦队报名有截止日期不?