随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

6月13日去滨湖湾水上乐园后回来的追忆

6月13日下午三点多,早早的就出了门。然后高高兴兴的在老汽车站坐202到了楚天制药厂下车,然后不知道怎么走了,赶紧问路人,然后狂奔疾跑,赶到了水上乐园。这时,已经聚集了很多人了。这次主要的参与成员就是随州网的小编,会员,还有碧桂园的人员。现场人还是蛮多滴,当时四惠和6125在乐园门口等着我,让我感觉在这里不是太孤独,非常感谢。
            碧桂园的员工搭了个桌子,扫码留手机号送一瓶王老吉,于是我很开心的拿起微信去扫码。然后大家合影,进去后到前台付了50押金,去领取了一个柜子钥匙。去柜子那里换上泳衣,将手机衣物放进去,发现没有多余的男式拖鞋了,剩下2双红红的女式拖鞋。总不能光脚吧,于是我一咬牙一瞪眼,把脚脚套上了拖鞋,踢踏踢踏的走了出去。先去了冲浪的地方,当时还没开,然后就去泳池看了下,太深,像我这种旱鸭子掉进去肯定爬不起的。
            在泳池边坐了会儿,又到冲浪的地方,这时候刚好开始了。在岸边踢掉拖鞋,光着脚丫走去,嗯,刚到胸口,就停住了。这时候一个浪花打来,猝不及防,一个水把我脑壳湿透了。还好水温温热热的,不是太凉,比较舒服。冲浪池里的很多人都互相认得,三五成群。没有熟悉的妹纸呀,加上旱鸭子,只好默默的扶着墙,闭上眼睛,感受浪花带给我的温柔。冲浪很好玩的说,当浪花来临时,你不想被冲到,就一蹦,又一浪,再一蹦,我玩的不亦乐乎。
           玩了好一会儿,累了,就离开冲浪池,去池边的礁石上坐了会儿。又开始滑梯活动咯,于是我兴冲冲地的跑过去。但是还是反应慢了,管理人员拿了几个大游泳圈,双人的,单人的,很快被一抢而空。然后管理员又去拿,这次只有3个人,拿了3个单人的大圈。于是我伸手去拿,结果一个不认识的妹纸抢先拿了2个单人的大圈,还有个,我也不好跟另外个女孩子抢。呜呜呜,只好看别人先玩了。
         然后发现滑梯有两种,一种是人直接滑下的。我走了上去,按照要求,双手抱胸,顺着水流然后刺溜一下子就滑下去了。哇咔咔,有种过山车的感觉挺刺激的。然后一下子掉到水里,哎哟我勒个去哇,整个人闷到水里了,没有方向不见五指。然后救生员把我拉起来,才站直。于是走到池边,看大家扑腾扑腾一个个往下掉。呵呵,过了会儿,有了大的充气圈。于是拖了个单人的,没办法,没有熟的妹纸啊。以后大家来玩一定要约个妹纸一起啊,那样可以坐双人的大圈了。也看到有爸爸带着女儿的,场面很温馨。
        大圈坐了上去,姿势的要点是要躺着,这样受力均匀不容易翻,屁股坐在圈内,然后很快滑了下去,这个就比较平稳了。然后下了大圈,又看了下别人玩,突然无聊了,又不会游泳。于是去洗澡穿衣服了,退了钥匙。坐沙发上躺着休息,又过了会儿,陆陆续续的人都出来了。
        滨湖湾之旅就到此结束了,后面还参加了随州网小编们的聚餐,大家都很热情,玩的很开心。因为图片太大了,没法上传就不传了,大家可以亲自去体验了。这个灼热的夏天,去玩次还是很不错的。建议大家在随州网团购,只要30,直接买票就48不划算了。

评分

米秀 + 15 + 15 很给力!
每一天,为明天 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
大王叫我来巡山 + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 很给力!
hayes + 15 + 15 赞一个!
魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!

呵呵,这次认识了楼主,一个内秀的帅哥。
楼主这种类型的,如果熟悉了,一定是相处起来非常舒服的

内秀的帅哥,有主了没,有木?  发表于 2014-6-18 11:13

有照片就更加完美了

图片压缩后上传

,滑梯好好玩,可惜后来再想玩的时候不让玩了,下次团购票再带孩子去

@米秀 看他见女孩不敢说话的样子,估计还是单身一枚