随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

《大家谈》论坛与会员(二)

咋天发一帖邀请诸位友友参于讨论【论坛与会员】.时至今晨、点击1017次,回复27楼.题目中涉及《会员》、应该做个什么类型会员、会员的权利和义务是什么、网络与现实、会员与真实的自我、以及论坛与会员其二者的关系等等.一大堆东东,想装在这一个筐里.结果没有疗效、憾一个.因为上一帖没有涉及这些内容.仅用网友去探慰《饭饭》为开篇.附链接:
《大家谈》论坛与会员
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=580598&fromuid=16637920
(出处: 随州网)
          为了不"太监"或"阳萎"此帖,在下今特例一改往日写帖之德性、认真地把《论坛与会员》这个命题写工整,画一个规规正正的句号.入题先说说《会员》,说会员就先剖析自我说事.
          在下接触互联网很有历史了.早先以浏览各大网站资讯为主.2010年我卓家直亲聚会福州后,我有了写写我家族史的冲动,因而回随后就注册随州网开始写【老随县城的回想】了.发帖上网坛就有网友顶你帖互动.跟帖互动就会撞车.由于在下是个"另类"的人物,几十年艰辛于社会最低层,造就了我独立的个性.如我表弟赠我条幅《晴空一鹤》(见附图)
因而,上随州网论坛后,与人杠祸就是我这一鹤乱飞的正常反应.
结果摊上事了,与一版主《虚情假意》杠上了.在论坛上一时风起云生.此事被一热心会员《地风升》在论坛上看到.《地冈升》是一位很有才华的青年成功人士,受过正规的高等教育、有名牌大学研究生学历.这位网友邀约我们线下交流沟通;(见附图)
psu (1).jpg psu (2).jpg
中国的酒文化博大精深,史有鸿门宴、尔后演义为"举杯为号".登峰造极的是宋朝某太祖的"杯酒释兵权".各位友友.你看上图,在下与一美女举杯化"恩仇"了.图中的我显得多得瑟?!
这次的网友线下互动,为论坛人气提升吊了一瓶"头苞".我也要知恩图报呀,随后我也在青城大酒店定一大桌,广邀网坛之星,有报名参于我发帖《失地农民现状调查》的网友.网坛上刚开始活跃的一老人等.这次青城聚会让我晚年人生书写了新的篇章.

接下来《虚情假意》在香港亍三国演义酒店邀约我们.这"三国"构思,引发我"三桌演义"构思,我广邀论坛友友(见附图)

接下来我策划随州网中秋聚会.去银杏谷、老农民又和我们相聚.......
...
附:此帖又太监了.下线、做家事.明天开新帖聊

@一老人 @老农民

评分

扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!
老农民 + 15 + 15 我用评分来表明态度
小猫 + 15 + 15 很给力!
一老人 + 15 + 15 赞一个!

木人关注,自顶

图片咋上不了?顶!

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

网事如风

评分

“不打不相识”,演绎白鹤子恩仇录啊
有没人打我?求恩怨纠缠

评分

在活动中交流,在交流中探讨,在探讨中发展。论坛与会员就是浓缩的社会。

评分

往昔峥嵘岁月稠  看今朝随网风光秀